Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Таня Кот (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3282)

Liopa-Shliopa 04.06.2008 13:03

Спасибо всем кто откликнулся! Но, как не надо, я и сама знаю! Посоветуйте - как надо.
2Ryu: Мне родные говорят то же самое

Virtans 04.06.2008 13:08

Надо так, чтоб не "как не надо"

Liopa-Shliopa 04.06.2008 13:18

2Virtans: О великоя могучая русская языка

NightAngel 04.06.2008 15:10

Вообще-то мне кажется что по формату может подойти.Ведь можно по частям выкладывать,как делают многие пользователи,которые пишут истории.Если посмотреть то у них тоже по формату может не подойти.
А так история ничего.Поставлю 3,по скольку невидно фотографий и я не очень люблю волшебство

Grays 04.06.2008 15:17

В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нет никакого стандарта на размеры историй. Она может быть как маленькая, так и большая. Просто вы сами должны понимать, что если история слишком длиная и перегружает сообщение, то лучше разделить её на несколько частей, как уже сказала NightAngel.

Олала 05.06.2008 12:51

По моему - прикольно. Ну и что, с того что Liopa-Shliopa не написала историю здесь, на форуме?

Virtans 05.06.2008 13:26

А с того, что нечего пользователей перегонять с этого сайта непонятно куда!

assassinninja 05.06.2008 13:47

Перехваченный сюжет. Использованы рядки " как у Гарри Поттера"...
Его в симс небыло и небудет ( надеюсь). Не считаю пиратские версии.

Liopa-Shliopa 05.06.2008 14:27

Я открывала эту тему в надежде получить помощь, пожелания по развитию сюжета. Очень жаль, что все кто откликнулся, даже не заметили этого... Мне хотелось бы выслушать, точнее прочитать пожелания по дальнейшему развитию сюжета.
Я не хочу публиковать здесь сырой рабочий материал.Я уже писала, что законченную историю опубликую на форуме. Все еще надеюсь получить дельные советы о дальнейшем развитии сюжета...
ЗЫ: все равно всем ПАСИБА!
ЗЗЫ: отдельное спасибо любителям сидеть на одном месте

Ryu 05.06.2008 14:45

Предложения по развитию сюжета. К сожалению, не могу ничего придумать про обучение в школе волшебства, что было бы интереснее, чем у Джоан Роулинг. Таня выросла и полюбила красивого, таинственного мужчину. В городе начали происходить странные и ужасные события. Многие были убиты, детей похищали и приносили в жертву. Приёмная семья Тани погибла. Она узнаёт, что ко всему причастен её возлюбленный. Пусть делает выбор: светлый путь или тёмный. Или придумай для неё злобного брата или сестру-близняшку, которая выдаёт себя за Таню, а сама творит зло.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.