![]() |
Извините,у меня вопрос:
Вот я всё сделала-перетащила САS и переименовала.Но вот проблема,точнее 2: 1.У меня вообще нету никаких объектов в папке"LotCatalog". 2.У меня не открывается хранилище домов.Тоесть в итоге немогу никак взять тот "Дом-САS!".Что мне делать? |
значит ты допустила ошибку гдето
|
Да нет,всё перетащила,копии сделала,тцда положила.А хранилище не открывается.
И тем более у меня в папке LotCatalog ничего кроме скаченого дома нету |
NightAngel, в папке LotCatalog не может не быть файлов, потому что как минимум в корзине домов должны быть стандартные дома, либо ты их удалила...
А то что не открывается корзина домов, это видимо какой то глюк игры; наверное поэтому же и нет в папке ЛотКаталог файлов Anya добавил 03.06.2008 в 20:44 Так если б был один оригинальный Симс, корзина то домов там тоже есть... |
Понятно...я попробую ещё раз загрузить игру,может подействует.А файлы из папки я не удаляла.У меня так и было.И всё работало
|
В смысле, раньше то корзина домов открывалась? И дома там были?
Anya добавил 03.06.2008 в 20:53 И еще Поэксперементировав, поняла, что оригинальный КАС совсем не обязательно заменять (тем более во всех папках :wacko:). Можно либо заменить КАС из последнего дополнения, либо (еще лучше (по крайней мере мне так удобнее)) создать новую папку в Downloads и туда положить свой новый КАС, не трогая оригинальные КАСы. И найти потом не сложно будет (если вы создадите отдельную папочку для него), если захотите убрать/поменять. |
Да,Ань,у меня До того,как я переложила в папку LotCatalog CAS всё прекрасно включалось.А После того,как я переложила,у меня хранилище не открывается.Открыть можно только если дом туда перетащить,и то там будет только тот объект,который я перетащила
|
Но КАС то нужно было не перетаскивать, а скопировать! Убрать фал можно будет только тогда, когда будет готов новый, который переименуется в CAS!.package
Из-за этого видимо и глюк... Я полагаю, это достаточно важный файл в игре |
ну я и скопировала...просто не так выразилась
NightAngel добавил 03.06.2008 в 21:09 Может я не так назвала файл?Я скопировала как ты выложила...я прсто не знаю как назвать по скольку у меня файлов в папке-то нету! |
NightAngel, странно, что у тебя в папке LotCatalog пусто... у меня там много файлов, помимо стандартных, которые идут с оригинальным Симсом, добавлялись же дома и с новыми дополнениями...
А где то есть резервная копия Мои документы\EA Games\The Sims 2? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |