![]() |
А кто собственно эта сваха такая и откуда она берется?)
|
Цитата:
|
|
Для читеров: набираем код разработчика, нажимаем с шифтом на почтовый ящик -> Other -> Force Genie Delivery . Сваха принесёт лампу с джинном.
|
Что-то не очень интересное существо. Им даже поиграть нельзя. Ведь почти всема странными существами в аддонах прошлых можно играть (кроме Петсов. И то я незнаю, можно ли играть волком?)
|
Блин.. Так и не поняла откуда он берется((
Видимо все же не из-за полностью заполненого индикатора длительного успеха(( Потому что у меня уже у двоих симов он полностью заполнен, платиновый.. в воспоминаниях появилось, мол я мега-крут, а джина не принесли(( |
2Grays: а может, надо позвонить свахе, а когда придет, попробовать расспросить её об этом джинне?
Кстати, у Аспиров полюбовался на джинна. Крутой чувак. |
Каждый день есть 2% шанса что сваха пройдёт на вашем участке. Чем больше симов в вашей семье с показателем жизненного стремления выше 7, тем выше шанс что каждый сим будет вкладывать в шанс её прихода на 2% больше. Ваш энтузиазм увлечений также играет большую роль в игре, так как энтузиазм выше 8 будет вкладывать еще 1% в шанс прихода свахи.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Звонить не выйдет, она должна сама прийти с лампой. |
А у меня, когда устанавливаю тормозит на 45%! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
|
не знаю...у меня как-то она сама пришла..и я даже не заметила из-за чего...и я как-то больше трёх желаний загадала...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |