![]() |
Цитата:
|
В смысле покончила жизнь самоубийством, как какой-то позер. Я лично, может это и жестоко, но так бы никогда не сделала:)
Да, воть такая я прЫнцесса;) |
Все люди разные. Я, например, 90% не выдержала бы! И так бывают мысли, а тут еще такое...хм...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
спокойствее, только спокойствее! Только тебя мертвой не хватало. Как появятся такие мысли, пойди купи шоколадку и напевай: Я самая крутая, я самая блатная, я самая лучшая, И никого нет круче. ***А если парень на мысли сподвиг, то добавляем фразочку*** Злобный парень, обалдуй, Не пойти б тебе на... (а дальше не буду, а то Арсений против будет:)) Эту песенку мы сочинили с подругами, когда всей толпой, на скейтах, поехали в супермаркет скупать шоколадки и аптечные "шарики", которые мы надували и спускали с балкона.(кстати, тоже хороший способ повеселиться и скинуть депресуху, особенно днем, когда прохожие с офигевшими физиономиями смотрят на такие вот взрослые "шарики" парящие в облаках, если ветер есть конечно))) [от админа]: PHP код:
|
ХА!)))Вот ты чем в свободное время занимаешься?!))Ай-ай-ай! я-то думала - приличная евочка, а тут вот как...
|
Чет мы заболтались с тобой. А прода нас ждет? Или лень уже писать? Выложи хоть что-нить.
ЗЫ: Арсений, прости.:) |
Честно говоря, даже не знаю что писать в проду. Поэтому ее и нет.( Ну не про рай же мне писать?!)
|
Ну тада лады, давай новый рассказ, ведь у тебя так классно получается.
|
Я не знаю о чем писать. У меня раньше было немало неплохих книжечек(графоманством в детстве страдала), а сейчас ничего не пишу из прозы(. Напишу еще какую-нибудь историю, если найду что-нибудь. Или... Хм... Подумать над этой? Есть идеи о продолжении?
|
Конечно есть, значится в кратце:
В каком-то городе Н есть парень(слишком много героинь. пара бы быть и мальчиффкам))) , который пытается стать актером, у него прекрасные способности, есть родители НО....совсем нет денег на обучение. Семья живет очень бедно, парень трудяга, забил на мысли о ккарьере актера и работает на стройке...мм...кем бы...крановщиком(те кто по кранам лазают). И вот по заказу одной из богатых семей фирма, в которой он работает, строит многоэтажный особняк. В этой семье есть дочь - красавица, умница, но страшная С***ВА. Парень теряет голову от любви, она проявляет какую-то симпатию, но это не любовь, для нее он лишь красивая игрушка, таких у нее навалом, но девушка помогает ему устроиться на актера, успешно сдать экзамены. В общем парень будет думать, что она его любит, но однажды увидит ее с другим.... Ну а дальше сама думай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |