Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - University (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - University (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2942)

Grays 27.04.2008 19:51

Обычно) Жмешь на кнопку с багажом сима (там же где и награды, типо рюкзак такой).. В игре ставится пауза, а курсор превращается в руку..Вот этой рукой берешь вещи, и перетаскиваешь в багаж. Всё.

Velasco 17.07.2008 14:30

Всем прочитать!
Я переустановил таки фритайм, у меня в городах сохранились все места отдыха, универы, и т.п. Посылаю симку в университет, а пишет - покиньте участок и выберите университет.
Но все универы уже выбраны! Что мне делать?!

Я такой вопрос задал. Решить его просто: надо открыть Мои документы/EA Games/The Sims 2/Neighborhoods, далее выбираете нужный вам город и удаляете все пакетики, кроме Neighborhoods. Потом через игру переустанавливаете универы и т.п. - и вуаля.

Ayana 25.09.2008 20:22

У меня такой баг - в компьютере вообще нет опции "учёба", то есть ни специальность через комп не выбрать (ну это ладно, по телефону можно), ни курсовую написать. От чего это может быть? о_0

Virtans 25.09.2008 21:32

От скаченных материалов и неоф. аддонов. У мя из-за пиратского аддона "Секс в большом городе" такое было. Когда отключал доп. данные, проблема исчезала

Ayana 26.09.2008 15:01

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, благодарю :) Пока что баги не смертельные, так что..)

rabbit 27.09.2008 20:41

Кто знает как вернуть повара?Ну тот который работает "в кафе"?После того как выбрал опцию "работать в кафе",его больше никак не вернуть?

Virtans 27.09.2008 20:47

Нет, вернуть. Если не ошибаюсь он на следующий день приходит. У меня было исчезновение повара как-то после пожара в общежитии вследствие его смерти и мне приходилось самим готовить, и при этом никто не приходил из новых работников. Потом когда поселился в это общежитие новыми (посе окончания) пришел новый. озможно у тебя не так все ужасно. Я думаю, что он придет.

rabbit 27.09.2008 20:49

Они с симкой уже закончили первый курс.А уволился он в начале.Пропал безвести...

Virtans 27.09.2008 20:56

Тот повар NPC, он не может уволиться. Может стоит перезайти и он появится?

Герцогиня 04.11.2008 14:08

У меня проблема..с отсутствием файла...Дала диск знакомому - недавно вернул (весь исцарапаный и покалеченный) в результате при установке -распаковке пишет что один файл поврежден - tsData\Res\Sims3D\Sims03....И продолжает устанавливать - зашла в игру и вижу, что Университет и Ночная жизнь у меня как то не полностью установились( мало того что вместа значка университет белый квадратик, а все студенты ходят лысые и в одной стандартной однжде, так еще и не видны факультеты при выборе, не видна строка состояния подготовки к экзаменам, и в ночной жизни тоже самое! Переустановила - выскочила та же самая ошибка и теже самые траблы! Как быть?...диск то хороший, да и денег счас нет на новый(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.