![]() |
Арсений Но раньше такого не было. Это можно вылечить?:confused:
|
Проблема! В папке Dоcuments and Setting\...\My Documents\EA Games\The Sims 2\Logs все файлы сказали ObjectError.( Установлены все аддоны и каталоги, лицензия). Еле вышла из игры и теперь боюсь запускать снова. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и что делать?
|
Цитата:
ObjectError - соответственно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в объектах. Не все объекты совершенны. Не существует объектов совсем без ошибок. Текст в файлах логов - это для разработчиков. Высылать разработчикам можно через эту форму: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Если же в самой игре никаких очень мешающих глюков с объектами нету, то можно полностью очистить папку Logs (чтобы логи много места не занимали) и запускать игру. |
Кажется, несмотря на лицензионные версии игры, меня посетил первый глюк.
Шкала отношений стремительно падает. Если у Симов отношения были 100/100, то после симочаса занятий собственными делами отношения между ними падают до 90/90, а с теми , с кем еще не успели подружится (40/10) падают до нуля. Причем все это начинается не сразу, а через 12-20 симочасов после начала игры. Что делать не знаю. Игру продолжать невозможно. Пожалуйста, помогите, люди добрые. |
у меня симы не могут почту забирать, доходят до ящика и останавливаются...что делать...второй день так...
|
Цитата:
. |
Почему так?
Первый раз,когда играла в Bon Voyage,могла просить людей фоткать меня.А сейчас не могу:( Почему и из-за чего???
[замечание от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1, 1.2 и 1.4: Цитата:
|
Ну это либо глюк,либо просто не все люди могут тебя сфоткать.Или знаешь,бывает так,что ты говоришь симу что-то сделать,а он не делает.
|
Цитата:
расскажи полную историю и знающие люди смогут тебе помочь с проблемой:smart: |
Проблема с действиями
У меня такая проблема.Я делаю чтобы девушка сходила в туалет,Нажимаю на нём "воспользоваться",она подходит и "отпрыгивает"назад.Дело доходит до того,что естественная нужда становиться красной,а затем она делает своё дело на пол.Ничего не могу исправить.Подскажите,что делать.
[от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |