Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Камера особых событий (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=241)

Martini 29.10.2006 22:22

Так, ясно.
Во-первых, это уже не первое нарушение. Ты хочешь, чтобы я жестко по всем правилам банила? Мне бы этого совсем не хотелось. Поэтому учти это на будущее. Не все админы так лояльны.
Во-вторых, эти самые "моменты" могут быть увидены людьми исключительно с хорошей видео картой. Видимо, твоя не дотягивает. Так что, чтобы увидеть такие моменты (как бы мини-фильмы, заставки) нужно поменять видео карту.

CrEaTiV 18.05.2007 21:49

Пропали видео ролики!

У меня пропали видео о важных событиях (первый поцелуй, рождение ребенка и т.п.)
В начале были, а щас их уже полгода или больше нету!Что делать?Пожалуйста помогите!:(

JIMT 18.05.2007 22:42

А что за ролики?) У меня по-моему и не было.. При рождении просто камера приближается (при обручении отдаляется) и появляется табличка ждите прибавления.. Воть.)

Чесси 19.05.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от JIMT (Сообщение 52560)
А что за ролики?) У меня по-моему и не было.. При рождении просто камера приближается (при обручении отдаляется) и появляется табличка ждите прибавления.. Воть.)

На слабых видеокартах не отображаются. Такие красивые мини клипы для всех важных событий (рождение ребенка, помолвка, женитьба, секс и т.д.).
Что-то было по этому поводу на форуме, можешь поискать.

CrEaTiV 19.05.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 52566)
На слабых видеокартах не отображаются. Такие красивые мини клипы для всех важных событий (рождение ребенка, помолвка, женитьба, секс и т.д.).
Что-то было по этому поводу на форуме, можешь поискать.

У меня раньше все было!И видеокарту я не меняла!Может что то случайно отключила?

Vasilek 29.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 52580)
У меня раньше все было!И видеокарту я не меняла!Может что то случайно отключила?

Может памяти мало?:acute:У меня они не полностью идут когда перегружен комп или мало памяти :sh!:

CrEaTiV 03.06.2007 18:47

Да неможет быть, комп чистый вообще...ну, почти

Арсений 04.06.2007 00:17

Когда установлено много дополнений, игра может отключить некоторые возможности для ускорения производительности игры, и с этим ничего не поделаешь, кроме как поменять видеокарту и добавить памяти.

Арсений 17.08.2007 16:38

В общем, чтобы принудительно включить видео особых событий нужно ввести код uintProp SpecialEventCamera 1
Сам не пробовал, т.к. у меня комп из минимальных системных требований игры вышел, играется медленно.

Данный код я нашел в одном из файлов в папке ...\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Logs\

CrEaTiV 12.12.2007 18:20

Арсений, а куда это вводить?
Кстати, в настройках у меня нет этой опции(стоит университет, ночная жизнь и бизнес, играю через бизнес)
Зашла в логс, там куча файлов нотпада, куда ж код то пихать?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.