![]() |
Уточняю:Симы не загоряют, а получают ожог
Для этого нужно в ражу сильно двигаться, например пол дня когла солнце ловить рыбу |
А детям достаточно попрыгать на кровате. Также ожог, можно получить, когда выпил много томатного сока и градусник сима достигает максимальной отметки
|
То есть можно только ожог получить? :( А я-то, дура, днем их летом на лежанки спать отправляла, думала загорят, красивые будут. А результата не было.
|
Mistery, да ниче им небудет, не умрут эт точно, так что смело их отправляй, как я к примеру(хотя я садист в принципе....)
|
PussyCat, да нее, я не боюсь :) Просто расстроилась, что загореть не смогут
|
Да, они получают только ожог. И когда градусник становится зеленым, то они опять возращаются к прежнему виду
|
Сразу прошу прощения за оффтоп, просто в этой теме была помянута "погодная машинка"... Кто-нибудь может объяснить, что это за чудо... ну и где его достать)
|
Цитата:
|
Удолетваряешь желания симов и та-да Погодная машина твоя
----------------------------------------------------------------------- [от супермодератора]: Оффтоп прекращаем. |
Любопытно: у меня симка занималась спортом (на беговой дорожке), у нее подскочила температура , она загорелась и умерла :( Пришлось оживлять. Ее смерть уж никак в мои планы не входила)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |