Ан@сtася |
02.04.2007 20:48 |
Ну вот, какая красота, какие умные мысли! Анют, я тя крепко обнимаю! Держись молодцом! Надеюсь в будущем увидеть твой сайт красивым и крепким, с огромной кучей пользователей!! :) ;)
Цитата:
Так, насколько я знаю, обсуждать людей тут неприлично, см. Правила Форума, пункты 2.4 , 2.7 и 2.9.
|
Арсений, тебе не надоело??? Помоему, людей тут еще НИКТО не обсуждал, а только сделали замечание по поводу количества сайтов Даши. И пожалуйста: не придирайся ко всему, к чему только можно и нельзя! То, что ты власное лицо, не дает тебе права осуждать все сообщение без исключения, ведь я тоже имею голову на плечах, правила знаю и прекрасно понимаю то, о чем пишу! ;)
Цитата:
неправда!Один собственный и два совмесных!Меня уже бесит: "зачем тебе 100 сайтов","тебе не надоело"...и т.д. ну нравится мне сайтов много делать!И что?
|
А то. Если тебя бесят подобные замечания, то, думаю, просто не стоит создавать темы и просить "Скажите свое мнение о моем сайте!", ибо сейчас именно этим я (и не только я) этим и занимаюсь. Мне надоело такое хамское отношение с твоей стороны, и если уж спрашиваешь мнение других - то прислушивайся. Бери пример со своей подружки - Ани. Я ей сказала свои мысли - она послушала и сделала выводы. Чего и тебе советую! ;)
|