![]() |
Это самое последнее свидание Винсента и Наоми..На нем дело то и кончиться.Жди!Не пришла в этот же день, придет на следующий!
|
Привет. Я играю историю Риттолетты.
У меня два вопроса: 1) На второй день Ритолетта пригласила Микки к себе, он пришел с подругой и она принесла в подарок искуственное растение. Может ли это растение в дальнейшем как-то повлиять на игру и на отношения Микки и Ритолетты? Может его лучше выбросить?(В ролике игры я видела как эта фуфа надирает мордашку Ритолетты) 2) Вы заметили, что кровать тетки Ритолетты невозможно продать? Почему интересно? Видимо она играет не малую роль в истории... |
Прошла историю полностью, у меня без глюков.
Оригами, растение никак не влияет на ход игры. А кровать у меня можно было продать, я её заменила на ту, что подарили Ритолетте, это почти в конце. |
Нет, та кровать, что в комнате тетушки не продается! А Риттолетина продается. Я ее сразу продала и купила подороже. Сегодня дойграла до школьной любви Риттолеты. Теперь ясно, почему двойная кровать не продавалась.
|
Я именно тетушкину кровать и продала, перед зачатием ребенка Ритоллеты. Наверное, она продается после свидания, я сразу не пробывала.
|
В режиме истории коды не только не работают, а еще и не открывается консоль... блин:(
|
Вем привет,я тут новенькая,да и в симсах тоже мало разбераюсь!...
Как скачивать объекты?Я всё выполнила,точней первый пункт,а их всё равно нет!!! |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Привет ! А У меня в игре постоянные глюки но я с ними разбиралась(глюки с целью она менялась на неправильную ну например купить стул и т.д. тогда мне комп писал что мол ошибка и он загрузит с последнего сохранения и у меня все становилось на свои места) но вчера я играла в историю Ритолетты там мне надо было свадьбу сорвать ну я позвонила Фортуне она сказала едь в старый парк а цель стала купить стул ну я подождала а комп молчит ну я поехала в старый парк никого подождала 3 часа никого. поехала в старый сад там тоже никого приехала домой позвонила Микки его дома нет позвонила Авроре у неё телефона нет позвонила Фортуне они просто болтают поговорила с тёткой ничего перезагрузила игру Ритолетта из центра приезжает что делать ?:o
|
Купить стул,как просит))Потом удали!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |