Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Windows Vista и The Sims 2 - работают вместе? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2096)

o6ouma 08.02.2008 15:56

Ура! Будет на Висте работать! Я уже испугалась, а то поставила висту, а симсы не пашут, нет так не пойдет, ну эт зорошо, спасибки за советы

Wenmei 06.06.2008 02:12

Симсы и Windows Vista

Здравствуйте.
У меня такая проблема. Я купила ноутбук с Windows Vista и меня предупредили, что DiretX устанавливать нельзя, т.к. полетит вся система. Ноутбук нормальный подбирала с учётом симсов :)
Я не знаю, что делать, Windows Vista не воспринемает очень много программ (касперского, deamon tools и т.д.). Может переустановить на Windows ХР.
Как быть?

Grays 06.06.2008 11:09

Выкинуть Висту и поставить XP) Потому что будут проблемы не только с Симсами.

Арсений 06.06.2008 19:39

Полный бред.

Конфиги моего ноута: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(HP Pavilion dv9750ej).

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

The Sims 2 + все дополненния и мини-дополнения на этих конфигах просто летают (не вылетают, а именно летают, в хорошем смысле этого слова). ОС как вы можете заметить - Windows Vista Home Premium Service Pack 1 . DirectX стоит обычный, десятый, я его не трогал.

Блин, на TheVista.Ru где-то была статья о том что "не следует цепляться к Windows Vista", где детально расписаны все причины возникновения войны "XP vs. Vista" и т.д. и т.п.. Grays, такое заявление всегда влечёт за собой войну "XP vs. Vista" в постах. Советую всем почитать эту статью.

Grays 06.06.2008 23:11

Да я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих будет начинать обсуждать достоинства XP и Висты) По крайней мере тема эта простояла весь день и никто даже внимания на неё не обратил.
Просто сама некоторое время испльзовала Висту. Подогнать под неё большинство программ просто нереально или требует адских усилий. Поэтому проще поменять Винду и наслождаться.

Арсений 07.06.2008 12:21

В первые годы существования Windows XP (2001-2002 гг.) тоже были проблемы с совместимостью программ, прошу не забывать об этом.

Zoyka)) 27.02.2009 14:24

У меня на ноуте виста стоит а игры все лицензионки. (сезоны и бизнес) Устанавливаю игру все нормально. Загружаю - тоже. Все нормально не глючно, а захожу в создание семьи и там ВООБЩЕ нету ни модификаторов ни причесок ни одежки НИЧЕГО! Что за такое?

Create-A-Sim 11.05.2009 08:35

У меня тоже было такое, и не один раз.

После переустановки Симсов не было скачанной одежды. Залезла в Мои документы|EA GAMES/ The Sims 2/ смотрю - папки Downloads нет! Она после переустановки у меня переименовывается в "вщцтдщфвы". И это потому, что я недавно (вот дура!) установила руссификатор, хотя он у меня, оказывается, уже был!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.