![]() |
жаль, что новых действий не будет, или будет? В Крисмас были!!!
|
Сеня,копался тут по инету,выкопал,что это будет набор предметов для СВАДЬБЫ и др.праздников!!!
Coolsimser добавил 09.03.2007 в 10:28 На оф.сайте в описании стаффа есть пометка,что это набор для свадьбы! |
|
Не только свадьбе, но таким штукам как пикники, более наполненые вечеринки... Ну это приблизительный перевод с официального сайта симов, если надо еще могу покапаться, а на следующей недели скину все точно т.к. куплю Season, а там как выше сказано, всегда есть брошурка с пересказом следующего аддона и т.д.
|
Цитата:
в этой же теме. Там находится этот листочек. Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
несколько скриншотов |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
The Sims 2 Celebration! Stuff С новой коллекцией мебели, модными украшениями и предметами обстановки вы сможете украсить своих Симов великолепными свадебными нарядами, обставить дом для зажигательной фиесты или проявить гостеприимство к изящному вечеру |
Предметы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .....[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скриншоты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .....[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Такая красота!!! Я хочу, чтобы и у моих симов такая свадьба была
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |