Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Работа для питомцев! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2036)

Coolsimser 25.01.2007 19:27

Сенде,а мы такие тупые...

Даниил,а если попробовать уволить кодом разработчика?!

Арсений 25.01.2007 19:33

А если пропускать работу, то уволят, тоже вариант. Правда в воспоминаниях отметится отрицательно... но можно отредактировать воспоминания в SimPE.

Myrzik_91 25.01.2007 21:23

Или можно приходить на работу в плохом настроении но твой способ лучше, Арсений

Black Cat 26.01.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 41604)
Black Cat, а с новой он как уйдет?!

Ну ё маё я даже иногда поражаюсь "уму" людей если он на новую устроица значит с старой уволица а если на совсем уволица есть телефон он всегда работает, но если закачевали патчи из не офицеального сайта то уж извените телефонов нема.;)

Lapo4ka 26.01.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 41629)
А если пропускать работу, то уволят, тоже вариант. Правда в воспоминаниях отметится отрицательно... но можно отредактировать воспоминания в SimPE.

А что,воспоминания так важны для симов?Как они могут на них отразиться?2 года играю и не знала):confused:

Арсений 26.01.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Lapo4ka (Сообщение 41670)
А что,воспоминания так важны для симов?Как они могут на них отразиться?2 года играю и не знала):confused:

А то что они могут впасть в депрессию или, что еще хуже, сойти с ума, да так что придет терапевт ... ("Блин, меня/мою кошку/собаку уволили с работы...").
разумеется сказано это будет не по русски а на симлише, и примерно так на языке игры в воспоминаниях.

Coolsimser 26.01.2007 13:57

Black Cat,он сказал,что телефоном у него не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому,если он перейдет на другуй работу,то не сможет уволится с новой!!!

Селин Нейт 11.08.2007 11:38

У меня вопрос такой: например, мой питомец достиг вершины карьеры. А может ли он ходить на еще одну работу?

Арсений 11.08.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54540)
У меня вопрос такой: например, мой питомец достиг вершины карьеры. А может ли он ходить на еще одну работу?

Нет, на две работы пойти нельзя, нужно сначала уйти с одной, потом устроиться на другую. Хотя, если у тебя не один питомец, то можно и других устроить на работу.

Селин Нейт 11.08.2007 20:35

Ясно. Просто у симов когда они достигают вершины карьеры в какой-либо области они могут уйти на пенсию и устроиться на еще одну работу. Я просто думала что у питомцев также...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.