![]() |
Цитата:
|
А какие ещё есть знаки отличия кроме ловли рыбы/садоводства/продавца/кассира/менеджера по закупкам/строительства роботов/кукольника/и флориста?
Хочется ведь сима сделать "крутым" :cool:развив ему всё на максимум:D:rolleyes: |
В Sims2- Увлечения есть ещё парочку знаков отличия я лично знаю только 2
1)Почетный портной (швейная машина) 2)Почетный гончар (гончарный станок) |
У меня пока нету Увлечений...:(
Но скоро обязательно будут:D |
1)Почетный портной (швейная машина)
- прихватка (не требует знаков отличия) Бронза: - занавески - шторы - медвежонок Серебро: - стёганое одеяло - наряд любую одежду для любого пола и возраста Золото: - он(а) может шить индивидуальную одежду. Тоесть сам(а) выбирать по шаблону, из какого материала текстуры, будет сшита та или иная часть наряда. 2)Почетный гончар (гончарный станок) - тарелка (не требует знаков отличия) Бронза: - ваза - чайный сервиз Серебро: - горшок - кувшин Золото: - амфора Важно помнить, чтобы предметы получались красивыми и качественными, нужно чтобы Ваш сим был в хорошем настроении, с заполненным индикатором жизненного стремления. Эту информацыю взял у sergej-rakityanskij Счастливый сим добавил 19.04.2008 в 17:37 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вобще прикольная игрушка так что советую;) Счастливый сим добавил 19.04.2008 в 17:42 СОВЕТУЮ КУПИТЬ!!!! |
Очень полезная информация, особенно в подфоруме The Sims2 - Open for Busness...
ANgEL добавил 21.06.2008 в 19:27 Цитата:
ANgEL добавил 21.06.2008 в 19:31 Цитата:
|
Определённые знаки отличия сочетаются с соответствующими навыками.
Например Роботехник-механика Когда я развил макс механику я премерно за день получил знак отличия. А так несколько дней мучался. Как-бы чтоб быстрее получить знак нужно лучше развить соответствующие навыки |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |