![]() |
это он растянутый
|
Кажется, у кого-то хроническая клиптомания...Подробнее в icq
|
не забывайте оставлять отзывы о сайте!;)Мне же интересно что вы хотите на нём видеть!!!
|
Уже сколько дней назад поместила ссылку а на нём зарегестрировались(с симхауса)только 3 человека!(Пусси и Алекс я сама попросила зайти)
|
Цитата:
Цитата:
|
я раскрутку не делала ещё это во первых!а во вторых я говорю сэтого форума никто почти не зашёл
кстати предлагаю вам зайти на мой форум!!!Там есть сум.дом!Даже целый подраздел там посвещён ролевым играм!!! |
А зачем с этого форума кому-то заходить, если все здесь с тобой общаются, какой смысл общаться с теми же людьми еще на одном форуме, тем более сделанном на ucoz?
Не интереснее ли привлечь новых пользователей? |
я про сум.дом!Ведь здесь его больше нет!
|
ААА!Раскрутка не помогает!ПОМОГИТЕ МНЕ РАСКРУТИТЬ САЙТ!Я не помню где я раскручивала симз-з-з2!!!HELP!HELP!
|
Дааа, Даша.... Это что-то! Здесь ты таким способом, крича: "ААА, помогите раскрутить сайт!" завоюешь только замечание от администрации, и не больше, так как есть правила рекламы своего сайта. А что-бы его раскрутить - определенно надо что-то делать на самом сайте, совершенствоваться. А то куда годиться кричать "помогите", если сайт, к примеру там, неинтересный, безполезный и тому подобное? Надо действовать, а не кричать без толку, если уж взялась за такое нелегкое дело, как собственный сайт!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |