![]() |
Маришенция, это тя в игре или по реалу?))
|
Скунс маленький, по виду, хорошенький, но очень вредный. а можно как тто его одомашнить? Очень хочеться домашнего скунса... воры прийдут а я скунсу - фас! и воры больше ходить не будут (= Мечты, мечты...:wacko:
|
Цитата:
|
Жалко... А то прикольно было бы.. Ниче, попытаюсь создать что-то похожее на основе кошки. :)
|
Вложений: 1
А у меня скунс на собаку, извиняюсь, пернул так она подскочила. :p Выглядело это вот так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
JULSI
Ха-х-ха!!! Странно, но ко мне не разу не приходил скунс, ну и не хочется!:)) просто Аня Согласна с тобой, мне бы тоже хотелось приручить скунса, жаль, нельзя! |
Многораз приходили скунсы, даже не знаю отчего это зависит)) И "обдавали райским ароматом" тоже много раз, в основном я заметила страх быть обдатым - появляется чаще всего у симов стремящихся к популярности, а страх отмывать животное от скунса - у тех у кого стремление к любви))
|
Цитата:
|
Ой у мя один раз припёрся оч долго бродил но у моего сима в страхах он был и я не рискнула на него нажать)))
|
Народ! Кончаем цитировать вырезки из словарей, и переходим к сути дела:
1.Обдает ли он петсов и симов? 2.Как это на них влияет? 3. Сколько отнимается в страхах? 4. Его свойства-вред и польза. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |