![]() |
Дааа... Режиссеры, муз.продюссеры, а особенно модельеры - очень изнеженные личности. Им все на тарелочке с голубой каемочкой подавай. ;) :D Значит так, попытаюсь объяснить своими словами - обычно на всех сценах и действиях три варианта. Сначала пробуем все три. Запоминаем, какие понравились и их расположение - это ОЧЕНЬ важно! Далее, НЕ меняя последовательности понравившихся комбинаций, пробуем другую комбинацию) Иногда с первого раза удается. Бывает.
Совет - если вы играете со звуком, то при снятии фильма (там где шпаги и фехтование), после выбора комбинации, если услышите героическую музыку - знаете - ваша игра удалась блестяще)) Слава и колосальный мировой кассовый сбор обеспечен:rolleyes: |
А режиссеры они такие - и всегда разное нравится)))
|
Точно.:) С каждым разом совсем другая комбинация:wacko:
|
Вчера звукорежиссеру в студии понравился сначала рок, потом поп-баллада в такой последовательности (и то, и другое): нормально-спокойный-над вершиной.
|
;) Поздравляю! Вообще, на самом деле, комбинации могут быть абсолютно разными, и в разных случаях разные. У меня, например, такая комбинация, как у тебя, не получилась, т.е. у других игроков тоже может не получиться..... Тем не менее.... Удачи всем!
|
для того чтоб комбинаци были удачными надо требуемые навыки изучить на один больше и всегда приходить в отличном настроении это 95% успеха к удачной комбинации
|
мне нравится когда уже сурерзвезда и награду привозит Мэрлин Монро!!
|
А вот у меня закономерность, вот такая --- у режисеров снятия сложных фильмов - им нравятся почти однотемные например как у Адель Готики: Трагик-трагик-трагик. (3-3-3) Или так (1-2-2)
У того режисера, (Который в больнице) У него в разброс. У модели - меняется. У записывателя музыки и Танц-профи - Почти также как у режисера сложных фильмов. Если сделано все отлично - то выйдет окно с музыкой, в нем будет написаны похвальные слова, и много денег. Ну это всё зависит - от везения (твоего), от навыков сима, и от настроения сима. |
У меня все навыки заполнины,а все еще не нравится!Вот читала все эти собщения,мне кажется надо попробывать, как Стася предложила!
|
Ну, необязательно максимальные навыки. Ну какая-то хоть вероятность от них есть. У меня всегда с 5 настроением везет. Да, здесь везение нужно... и логика.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |