![]() |
У меня имен очень много! Стараюсь каждый раз что-то новенькое, поэтому выкладывать тут будет бессмысленно: слишком много места займет :) (Особенно если учесть, что раньше я одной семьёй больше 2 дней (своих) не играла ) Но придумать имя для меня не проблема, а вот фамилии......
|
А я вспоминаю имена из американских фильмов и даю их симам. Русские имена и фамилии я никогда не использую.
|
Я вот тоже русские имена и фамилии не использую))) Правда иногда настроение такое, могу симку назвать Люсей Фуффайкиной, или там...Мойшей Урюпинским...ггг)))
А ещё у меня поселок был большие животы:)) |
А я обычно, когда создаю симов делаю так: это будет английская семья, это-испанская, а это немецкая. В общем кого только у меня там нет! Даже цыгане есть :)
А если мне нужно какое-то оригинальное имя, а придумать его никак не получается, тогда я беру атлас мира, открываю Индию, к примеру, или Африку и выбираю название какого-нибудь города или реки - таким образом можно очень красивые и необычными имена подбрать :cool: |
Какие имена на ум придут теми и называю!:da:
|
А я протягиваю руку вытаскиваю 1-ую попавшуюся коробку dvd из под фильмов ищу строчку актеры(главные герои): и выбираю
|
Я ещё если ничего на ум не приходит начинаю придумывать имя, ассоциирующееся с внешностью сима, временами года, цветами (И такими, и живыми)Вот у меня сим был Винтер Фрост, и симка Еллоувелла Фуксиатская (согласна, жутковато звучит)))
|
Цитата:
Еще могу предложить такие имена как: Рогнеда, Нинель, Аглая, Корэлла, Катрина, Эстелла, Кассиопея. |
А ты называй нашими именами, но редкими - не Маши(пардон)-Даши(пардон), и уж конечно не Насти:rolleyes: , а Маргарита, например, или Алиса.
А когда я хочу повесельться, называю симов Инновация, Инквизиция, Инсталяция, и брат их Инвентарь. Вот такая семья живет в моем районе :D |
У меня одну девочку зовут Скарлет. Вообще есть такие имена: Хилари,Аманда,Тина,Лиза,Ариэль:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |