![]() |
Вложений: 1
Вот информация про дисплей, вроде у меня подходящая видеокарта
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это скриншоты. Я их немного сжала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Появился еще какой-то глюк. Включила я сегодня симов делать скриншоты, потом просматривала калог, немного розставляла мебель, вдруг комп завис на пару секунд, потом игра вылетела и рабочий стол превратился в непонятно что - самое мизерное разрешение, качество цветопередачи самое отстойное. Потом высветилось такое диалоговое окно: Драйвер экрана ialmrnt5 прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностья восстановить работу экрана. Я нажала единственную кнопку ОК и высветилось второе окно: The graphics adapter in this system experienced an internal error. Please contact your graphics adapter manufacturer for technical support. The application will now terminete. Я снова нажала ОК, презагрузила компьютер и рабочий стол стал такой как обычно. :wacko: |
Алинка,как видно из первого сообщения-глючит драйвер экрана!
|
Посмотри в течении недели-если еще раз будет такое-переустанавливай,если не будет-значит,это разовый глюбк и ничего делать не надо!
Но лучше скачать из интернета новый-твоему бедному уже почти три года! |
1. Видеокарты от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не очень хорошо поддерживают The Sims 2. 2. Новый драйвер лучше смотреть на их сайте. Цитата:
А здесь говорится что видеокарта имеет внутреннюю ошибку. Предлагают звонить в техническую поддержку Интел... |
Цитата:
+ Ты заметила, с каким аддоном появился такой глюк? Цитата:
|
Minimum System Requirements for The Sims 2 Seasons
Минимальные системные требования для The Sims 2 Seasons
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
---------------------------------------------------------------- Вот. Как видите, с каждым аддоном, требования увеличиваются. |
ААААА!!!:huray: :clap: :crazy:
Все получилось! Скачала драйвера с того сайта, установила, игра работает бесподобно! Спасибо огромное!:haptears: :ilovethesim: |
Эт что я тут играл на 256 мегах оперативки вот уж занятие для мазохистов:wacko: если едёш в магазин, можно сходить покурить, поговорить с девушкой по телефону и как раз придёшь к загрузке магазина,надоело достал деньги из занакчки возьму плашку памяти,бли с покупкой машины денег ну вообще нету:)
|
Мда,с 1.9 Ггц тоже играть-дело не из приятных,надо срочно покупать новый процессор!
|
На самом деле процессор - это полдела)))
У меня 3.1 ГГц, но из-за слабой видеокарты, игра может тормозить по-черному. :) Да и оперативки бы побольше... нету границ совершенству. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |