![]() |
Цитата:
Имаж реди входит в список программ, которые устанавливаются вместе с Фотошопом. |
Цитата:
Читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , как воспользоваться моим файлом. Там все написано и описано. |
упс извеняюсь
и чё там дальше делать?открываю и дальше? [от Martini]: Что значит "что дальше"? В инструкции все написано!! Вводи пароль martini. Если тебе трудно, то попроси взрослого помочь или того, кто умеет и может прочитать мою инструкцию. |
О, хоспади!
какая ссылка? Эта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (пароль: martini) ? Она работает. |
всё работает!но я не понимаю как устанавливать с этой программой тфу торентом
|
в программе закачек торрентов нажимаешь File-Add torrent... и дальше ищешь тот торрент :happy:
Мартини, спасибо большое!:happy: Извини, что задаю много идиотских вопросов - глупая я и ни фига в компьютерах не разбираюсь..:sorry: |
martini, а ето бесплатно?
|
Цитата:
Да, бесплатен. |
Цитата:
А осуждать кого-то за то, что он чего-то просто не понимает и причем утверждать что и нечего заниматься этим - это абсолютный бред, особенно если нет весомых аргументов на это. (с моей точки зрения, хотя кого она волнует?) Прошу прощения за свое нравопоучение и отклонение от темы |
Гэльфия, ты очень разумно ответила. :)
Есть люди, которые вникают в суть вопроса и ответа, такие как ты, которые быстро учатся и не испытывают бесконечной чередой необдуманных вопросов. Им огромная благодарность! :) Но всегда найдутся люди, которым откровенно начхать на нервы и время, потраченные на ответ на их ворос. Напр-р, наплевательсткое отношение к моим инструкциям, которые я так старалась писать понятно и доступным языком. Некоторые просто этого не ценят, фамильярничают и даже не пытаются себя заставить прочитать ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |