![]() |
Посмотри в первом сообщении:) Там как раз про тайну веков написано.
|
:bum: смесь+масло+пыль феи = волшебный кекс, очень симпатичный с виду. Его надо зразу есть и вы увидите результат: а) голова сима на время станет ослиной, либо б) если сим в плохом настроении, все потребности повысятся.
виноград+виноград+пот жабы = маг.напиток. Он делает сима духом на время, что позволяет ему ходить сквозь предметы Напиток можно продать или выпить сразу. |
Вот еще одна хитрюшка с драконами. из одного сайта про симов (пурга-симс)
Драконы бывают трех видов: красные (в переводе от 7 Волка имя Горелка), желтые (имя Пирти) и фиолетовые (имя Факел). Цвет будущего дракона зависит от ухода за драконьим яйцом. К яйцу применимы три действия: "Вращать", "Играть музыку", "Колыбель". Если общее количество действий меньше шести или все действия независимо от количества, были "Играть музыку", то вылупляется красный дракон. Если действий четырнадцать и больше или все они были "Колыбель", то вылупляется фиолетовый. В остальных случаях вылупляется желтый (инструкция от Shy). Кстати, драконы едят цветы и жаб. Но! Еще одна хитрюшка - если очень много раз целовать жабу, в инвентаре появится пот жабы.:happy: |
Круто! Спасибо большое! А вот у меня вылупился Фиолетовый дракон,но действия не всегда были колыбелить! А драконы тока дветы и жаб едят? А если их не кормить они умрут с голоду? :rolleyes:
Мои симы жекотят и чешут дракона,а слезы и чешуя не появляются... Инетересно,а драконы взрослеют? А яйца высиживать могут?:confused: Мете мне ответить?:confused: |
Если дракона не кормить, он будет плакать, так можно получить драконьи слезы, но тогда он со злости может что-нить подпалить
|
В Makin Magic есть такое заклинание - оживить гнома, но у меня этого гнома нет! А можно ли его где-нибудь скачать? И еще: у меня раньше была установлена эта часть, потом я ее удалила. Сейчас сколько раз не перезагружаю она глючит. Тормазит изображение. Как это исправить?:wacko::wacko::wacko:
|
У меня все дополнения в одном и гном есть в Livin' Large, по-моему. Он есть, я знаю, поищи хорошенько. Не знаю как исправить, раньше ж работала. Может кто нить другой знает, или админ?
|
Подскажите, как зделать кристаллы ??? И что такое КАТОЛИЗАТОР ???
Ника, Етого гнома нужно зделать самому, там есть рабочий стол для него ! |
В симов первых не играю уже очень давно, открыла и нашла в магии все, что только можно. Но вот про кристаллы жизни и смерти слышу впервые. Можно про них поподробнее?
|
А какие есть секретные инградиенты ********
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |