![]() |
Неофициальные дополнения, извините кто их любит, обычно очень плохие. Ну, не сравнить с официальными. Только иногда, как сейчас одежда есть прикольная, а так... Не очень прикольно
|
Смотря кто их делает. Это набор одежды. Причем, если качать с хороших, провереных сайтов - то набор этот весь появится в игре. Не вижу ничего негативного! :)
|
Классно, но все же хуж чем офиц. дополнения
|
Мне пиратские аддоны больше нравятся, стоят Дом 2 и Секс - никаких глюков.
Из оф. хорошие только сами аддоны, а их мини-дополнения ни в какое стравнение с пиратскими не идут. Family Fan - это вообще ужас, кучу места занимает, а из одежды 3-5 ужасных вещей и несколько предметов... |
Зато: Happy Holiday Stuff & Glamour Life Stuff - супер! Без гламура вообще не могу - еще никогда мне так не нравились одежда, окна, кровати и шкафы, стулья, столы... все такое суперское! А Новый Год тоже классно, особенно когда есть сезоны. Вот когда замы остается 3 дня, делашь Новый Год, снег кругом... Фемили, действительно, кроме компьютерных столов и шкафов мне так ничего и не понравилось. Ноя люблю, когда у меня все дополнения и паки.
Не раз порывалась купить Друзья, Секс в большом городе, Зачарованные, Гарри Поттер, особенно, если 3 последних обожаю то обморока. Там просто одежда, прически, уродские симы... Самый лучший вариант: Все официальные дополнения + парочку супер-красивых скачанных причесок, одежек, супер макияжа и причесок. А покупать пиратские дополнения - трата больших денег не порчу компьютера и удовольствия от игры! Nensi |
У меня есть friends,но никаких глюков и в помине никогда не было,а вот с "секс в большом городе" их просто куча,всё выше перечисленное,но я его удалила и много чего потерялось из "friends",я даже пожалела,что удалила,но вдруг из ниоткуда появился"Cristmas Party Pack".Чем это можно объяснить?
|
Cristmas Party Pack - это просто один файл. Он хранится ****\TSData\Res\Catalog\Bins\ файл H05.bundle.package . Возможно у тебя появился после удаления секса, т.к. он ему мешал
|
Цитата:
|
я купила это.но не могу установить,когда остаётся 0 секунд,тогдаэкран белеет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |