![]() |
The Dream - попробуй - правой кнопкой мыши щелкни на файле, выбери "открыть с помощью.." и "выберать программу" - "диск на который у тебя установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin\Package Installer.exe
Если не получится - пробуй рackage Installer из каждого аддона (выбирать точно так же), какой-то должен подойти. |
Я так попробывала как ты мне сказала со всеми инстайлерами и всё равно пишет эту ошибку которую я уже писала до этого в сообщении?не знаю что и делать дальше
|
Вышли мне какой нибудь архив или дай ссылку, я у себя попробую открыть.
|
а куда тебе выслать дай имеил если есть?
|
Да,у меня такая же ерунда как у The Dream,я попробовала сделать так как писала Любопытная,но ни чего не получилось!
Любопытная,а если выслать тебе архив,то напиши подробно какой?Пожалуйста!!!:blush: |
The Dream у меня все нормально открылось, оба файла.
Анюта у нас был разговор про файлы .Sims2Pack, которые не распаковывается и не устанавливаются в игру с помощью Package Installerа, а выдается ошибка. Зайдите и The Dream и Анюта, в каталог игры (диск, где установлена игра\TheSims2\Pets\CSBin) там есть файл, в названии которого стоят цифры, какие? У меня 1.6.0.259 |
У меня такие же цифры,только файл не окрывается,так что с ним делать!!:(
|
Анюта Package Installer.exe - размер файла какой? 3,68 Mb (3 861 708 байт)?
|
привет девчёнки! у меня цыфры как у Любопытной и пакейдж столько же занимает то есть 3,68мб что делать?
|
Смотреть в реестре, может в нем дело. Что то не прописано.
Самое интересное, что у меня пиратка (да еще и сборник), а все работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |