![]() |
А у меня она не умирала. Обычно, когда с помощью надгробного камня мёртвых симов вселяешь, то появляется табличка - "Этот сим уже умер. Он вернётся в качестве духа на место своей смерти" или что-то вроде того... А Беллу я вселяла спокойно!
|
Спасибки вам за такой код - почему-то не знала раньше о нем... Попробую найти эту Беллу! :D
|
пробуй пробуй))
|
Цитата:
|
А я знаб как вернуть!
Набираешь код boolprop testingcheatsEnabled true, зажимаешь shift и клакиешь на симе с нажатой кнопокй. Выбираешь на симе Spawn и Tombstone l and D. Затем Add to Family и Белла Гот ( Bella Goth). assassinninja добавил 01.06.2008 в 12:15 Все операции после Spawn на могилке, которая появилась, кроме Tobstone L and Д. |
я не играла в семье Готов но познакомилась с ней случайно скоро свадьба
|
Есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, которая называется "Как найти Беллу Гот?". Так вот, судя по всему, нашли вы её в Китежграде или Стрейнджтауне (это уж смотря какой перевод)). В этой темке достаточно четко, почти на каждой странице, написано, что в Китиже не Белла, а её клон. |
Конечно, там даже на английском пишут ее имя.
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тут понятно что в плезантвью и в стрендж тауне белла гот разная,в плезантвью её можно найти. слышала что однажды инопланетяни выбросили её из корабля и она вернулась в семью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |