![]() |
Люди не покупайте люстры с весюльками! Даже раз в год их мытьё - кошмар :cry:
|
Как я тебя понимаю!! Кому праздник, а у меня уже весь организм в синяках и царапинах после "генеральской " уборки!
|
Да уж.. я вроде старалась всё делать не в один день, но всё равно стока всего.. тело в шоке:)
Зато ёлку нарядили, терь вот думаю завтра с утра не завалят ли её особо вертлявые личности и не придётся ли красоту до 31 на балкон прятать:) |
А я ветку на спиле покупаю. Так удобно: где гости и выпивка, туда и ветка переходит.
|
А мы искуственную ёлочку купили:) Настоящих ёлок почти нет, всё сосны, а они в ширину ого-го, у нас в квартире даже ёлочку 1,2м еле приткнули чтоб особо сын не задевал:)
|
А я увидел на улице Джека Фроста.
Он сказал мне,что я плохо себя вел в этом году.А я сказал,что он плагиатчик. Завязалась драка.Пришлось его убить.Притащил домой-Посадил на палку,как чучело и нарядил его заместо елки.Хочу сквозь него еще ток провести и гирляндами обвешать...да... |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот поэтому я и полезла эту самую пыль вытирать:)
|
Меня волнует почему большинство заходящих в кафешку молчит.
|
Я молчу по той причине, что разговаривать самой с собой как-то не правильно:)
|
Меня волнует вопрос...Если сим учится в универе, а его родители в это время умрут..То дом и состояние перейдут этому симу?
|
По-моему, если родители в доме вдвоём, то после их смерти дом опустеет и в него надо будет заново заселяться
|
Кажется, всегда, когда в доме все умирают, дом выставляется на продажу. И он будет уже без мебели, но с ремонтом.
|
А на состояние свою лапу наложит государство.
Всё как в жизни! ;) |
А мне казалось, что вещи остаются :o
Кстати, скоро ожидается финал последнего конкурса в этом году! |
Влад, а какого конкурса? О_о
Кстати, меня очень волнует вопрос, когда заканчивать историюРоланда :D |
Ну а какой еще? Новогодний!!
|
Ага, я уже даже знаю имя победителя! Единственное что, оно может измениться, если еще кто-то проголосует! кстати, народ, голосуйте еще, а то 11 голосов может маловато!!! :D
|
А в моем конкурсе не хватает участников для начала! Бью тревогу!
|
Да как-то все затухло. Может последовать Ксениному примеру и в подписи не ужасы всякие писать? А рекламу конкурсу?
|
Сегодня не затухло точно. Написал сегодня десяти самым дееспособным и талантливым форумчанам в конкурсах о их важности (ведь на самом деле это так!), которые не успели еще принять участие, в личную систему и произошел суперский наплыв.
В следующий раз буду относится к такому способу наиболее уважительно. |
Virtans, вот, молодец! :)
|
Я же давно говорила: многие просто слыхом не слыхивали про конкурсы! Теперь пойдет! Поздравляю с прорывом, Влад!
|
Спасибо! Я сам не ожидал, думал проигнорируют. Я просто необычайно счастлив.
Рекорд 17 участников смели за несколько минут с огромным отрывом! |
Вот и подарок к празднику! Учи стих для деда Мороза!
|
Ага! :)
Всем спокойной ночи! Волк спать захотел! |
Цитата:
|
Я не писал сообщение тебе и Марии, т.к. надеялся, что вы выставите работу без него и не стоит лишний раз отписывать о вашей надобности в конкурсе, так как считал, что об этом вы уже знаете. Тебе известно, что я не раз вписывал твое имя в объявление.
|
Да ладно!
Ты и так уже получил свой рекорд! ;) |
Что да ладно? Ты не будешь учавствовать? Мне нужно 25 человек, чтоб я мог начать конкурс раньше. Тем более нужен каждый и чем больше людей тем крепче рекорд и интереснее конкурс.
|
Я не могу ответить однозначно.
С одной стороны - 10 дней отдыха, куча свободного времени, чтобы что-то сделать. С другой - у меня будет гарантированный Интернет только 11.01, твой конкурс уже закроется.:D Наверное, я даже проголосовать не смогу.:( Так что я брошу все силы на другой проект!;) |
Цитата:
|
МаШуЛьКа, ты уже ведь участие принимаешь.
Ryu, думаю без тебя не начнется. |
Ася, заинтриговала! Теперь буду ждать твою историю.
|
Ну надеюсь, понравиться:)
|
Люди, а как диск С почистить, а? На том компе, где симсы стоят нету инета.. папочку temp я почистила, а места меньше гига и симсы тормозят ещё больше:( Неужели надо переставлять систему и расширять диск С?:(
А можно "мои документы" на дургой диск перенести?:) |
Ну для начала можно сделать дефрагментацию и очистку диска. Причем в "дополнительно" 3 пункт "восстановление системы" - можно удалить все точки восстановления, кроме последней. В зависимости от размера диска С можно высвободить достаточно много.
Alua добавил 01.01.2009 в 22:51 У меня диск С на 20 гигов, после удаления точек восстановления высвободилось 1,2 гига. |
А симу можно сменить пол?
|
Думаю нет. А зачем?
|
Alua стоит попробовать очистку дика... дифрагментацию делала - без результатов:(
но у меня диск С 10 Гб:) Наверно всё же стоит его расширить:) |
Дамс, маловато. Мне полтера моих не хватает, а тут 10 Гб. :wacko:
|
У меня когда-то было 5.. но после увлечения симсами пришлось увеличивать:) щас уже папка даунлоудсов разрослась и сейвы место занимают..
|
У меня сейвы аж 5 ГБ. Раньше бы увидел подобное, дикостью бы посчитал, а сейчас уже привык :)
|
Ася, это диск, на котором система? Если да, то, проще, мне кажется, симов на другой перенести, а этот оставить.
Alua добавил 02.01.2009 в 11:18 Кстати, ты при очистке удаляла восстановления системы? Что дало? |
Цитата:
|
Проще найти приличного мужа для своей симки, чем симпатичную симку среди НПСов.
|
мне нужно Эльфа сделать, а не Эльфийку...
|
Тогда остается только делать и делать новых симов!
|
Если бы кровати от этого могли ломаться, то я бы уже сменил штук 20.
|
Да, не везет. Мне в династии наоборот нужны только наследницы. И желательно хорошенькие, чтобы породу не портили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |