Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

Линда 03.08.2006 08:47

Как же всё таки они родились? а вот как))

:D Спасибо ВСЕМ!!! Я прочитав всё в этом разделе- сделала свои выводы и смогла таки родить близнецов))), а получилось это не известно от чего, пробовала многое: завела новый район, сделала ЭТО в кабинке для примерок, да и вообще... не один раз:wub:, накупила одежды, но диеты особой не было - ела она всё . Вот так и посетила мой симский домик такая радость))))

Martini 03.08.2006 12:24

Линда, смешная ты ;) . Сделала очень странные выводы :D . Рождение близнецов никак не зависит (ну, может в большей степени) от питания, нового района, места зачатия и одежды :D . Но все равно за тебя рады!

Belgelmina 03.08.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Anonymous
я уже детей раз двадцать рожала, а блезницы--что-то никак...поделитесь опытом, те у кого они родились...кстати, никто не знает как сделать так, чтобы рожались девочки?

А ты роди ребёнка, и раздвой его?!:p (если ты врубилась, что я написала!):confused:

Аню...ХА!!! 03.08.2006 17:25

Я прочитала на 1-м сайте, что если хочешь родить близнецов (в игре, естественно))), то надо беременную симку кормить спагетти. Но я не уверена, что получится. У меня вот подруга также делала, но близнецы так и не родились. Но попробовать можно.
Вообще мне кажется, что все это зависит от игры... У меня диск был Симс 2... Так у меня только близнецы и рождались....))))

lebeda 04.08.2006 22:41

Сколько играю никогда близнецы не рождались(уж измучилась вся), нашлись добрые люди помогли.В консоли нужно ввести код

InProp ChanceOfTwins (0-100) - 100 будут двойни, код действует постоянно

forcetwins - вводится во время беременности!!! действует однократно!!! Опробован лично все работает.

lanap3 06.08.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от lebeda
Сколько играю никогда близнецы не рождались(уж измучилась вся), нашлись добрые люди помогли.В консоли нужно ввести код

InProp ChanceOfTwins (0-100) - 100 будут двойни, код действует постоянно

forcetwins - вводится во время беременности!!! действует однократно!!! Опробован лично все работает.

Ни один из этих кодов не работает. Может быть какая-нибудь хитрость для ввода нужна? Эти коды точно для Симс 2 (не для её аддонов типа бизнеса)? И вообще может быть я не правильнох их ввожу. Объясни как именно ты их вводишь. Пожалуйста!

Нюша 09.08.2006 12:29

Нет близнецов можно родить и так-это точно!Но за два года игры в симс2 они родились у меня только один раз!

lanap3 10.08.2006 03:33

Я патч на Моде отрыла. Теперь с рождением близнецов вопросов нет!

lebeda 19.08.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от lanap3
Ни один из этих кодов не работает. Может быть какая-нибудь хитрость для ввода нужна? Эти коды точно для Симс 2 (не для её аддонов типа бизнеса)? И вообще может быть я не правильнох их ввожу. Объясни как именно ты их вводишь. Пожалуйста!

Да нет секретов ни каких нет и у меня все работает (у меня три пары близнецов растет сделала их кодом forcetwins), тока этот код нужно вводить когда симка уже беременна и если в пузе у нее один растет, то после кода автоматически их становится двое :)

Belgelmina 19.08.2006 21:29

А знаешь я играла девочкой Дафной и у неё был муж Мефодий - 7 раз - мальчики, 1 девочка и ещё примерно столькоже мальчиков!!!!!!!!!!!!! Кошмир - это просто кошмир!!!А мне просто нужна 1 девочка!!! Я плюнул а и теперь ей не играю!!!!!

Ну вот - опять этот комп по сто раз отсылает!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.