![]() |
5 вроде бы есть. Можно подавать добро :)
Virtans добавил 20.01.2009 в 22:55 Хотя "не против" это еще не "за"! |
Ну это в твоем случае. В моем случае "не против" всегда значит "за". Еслиб это означало что-то среднее, яб просто воздержалась.
|
Чего мы его спрашиваем, он против, посмотри результат опроса
|
Еще "за" ~Alive~ и GoldPhoenix.
|
Я не против конкурса, но вы не думаете, что вся суть сойдется на том, кто красивее спальню скачает? А это помоему необъективно будет...
|
Да, может, стоило поставить ограничение, что можно только Максисовские объекты использовать?
|
Мне понравилась идея Nikitachi c Максисовскими объектами... А то куда ни глянь - везде всё скачанное. Ну или можно по минимуму скачанных объектов - шторки например (у Максиса их кот наплакал), статуэтки, обои...
|
Я считаю, что если только Максис - значит только Максис. Один возьмет занавесочки, другой - статуэточки, третий - торшерчики и картины, и в итоге и получится скачанный интерьер.
|
Samka, с языка прям сорвала :)
|
А предыдущие идеи обсуждать перестали? У Ydachi и ViStы были идеи конкурса, который можно было бы приурочить ко дню Валентина. Т.е "Самая красивая пара" или "Самое романтическое свидание". Тут уж будет зависеть от фантазии, как с новым годом. Не у всех было новогоднее дополнение, но у кого-то был замечательный новый год на острове и с пальмой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |