![]() |
эээ
я попробую)) спасибо)) |
А не пробовала скачивать симсов? Или у тебя не безлимитка?
|
в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца)))) да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант... но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать... HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00 "не удаётся чтение с файла или с диска" мда...не судьба значит))) |
А если покупать по одному аддону? Если в вашем городе пиратки не очень дорогие, то можно так попробовать. Например, взять основной диск и постепенно добавлять аддоны.
|
я всё таки склонна к варианту "взять у кого нибудь"
)))))на покупки лицензионных мне придётся свою квартиру продать))))))))))))) |
А я тебе лицензию и не предлагала. ))) У нас один диск 150 р. Так что не так уж накладно. Попробуй взять. Удачи!
|
ну если найду то возьму:)))(просто буквально вчера обращалась у нас в торг.центре в магазине дисков,мне сказали что симов щас уже нигде нет)конечно хреново я скажу ну попробую найти))))
спасибо))) |
Цитата:
|
пожалуйста не ругайтесь,я честно искала по путеводителю тем,но нужной не нашла!!!
Я играю с этим аддоном и у моего сима большое желание (после выполнения которого индикатор всегда будет белым) справить золотую свадьбу,как это можно сделать? |
Когда твои симы состарятся у них на телефоне в вечеринках будет функция "золотая свадьба". Это по идее обычная вечеринка, просто с другим названием и воспоминанием. И вроде бы если симы друг другу хоть раз изменили, то вечеринка доступна не будет. Но это не точно, т.к. у меня всегда все верные :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |