Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3748)

HipHopGirl 22.02.2009 19:49

эээ
я попробую))
спасибо))

Alua 22.02.2009 19:54

А не пробовала скачивать симсов? Или у тебя не безлимитка?

HipHopGirl 22.02.2009 20:00

в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант...
но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать...

HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00
"не удаётся чтение с файла или с диска"
мда...не судьба значит)))

Alua 22.02.2009 20:07

А если покупать по одному аддону? Если в вашем городе пиратки не очень дорогие, то можно так попробовать. Например, взять основной диск и постепенно добавлять аддоны.

HipHopGirl 22.02.2009 20:16

я всё таки склонна к варианту "взять у кого нибудь"
)))))на покупки лицензионных мне придётся свою квартиру продать)))))))))))))

Alua 22.02.2009 20:18

А я тебе лицензию и не предлагала. ))) У нас один диск 150 р. Так что не так уж накладно. Попробуй взять. Удачи!

HipHopGirl 22.02.2009 20:34

ну если найду то возьму:)))(просто буквально вчера обращалась у нас в торг.центре в магазине дисков,мне сказали что симов щас уже нигде нет)конечно хреново я скажу ну попробую найти))))
спасибо)))

Grays 22.02.2009 22:25

Цитата:

у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
Если ты скачиваешь по торренту, то от твоего интернета тут мало чего зависит. Всё зависит от людей, которые игру раздают. Симы игра популярная и людей на раздаче обычно достаточно, так что скорость должна быть нормальная. Да и потом, значит не так сильно ты себе игру хочешь ;) Всё же качать каждый аддон по два дня в любом случае лучше, чем тратить деньги на диски или ждать, что они свалятся с неба и у кого-то найдутся.

nightgirl 23.02.2009 13:15

пожалуйста не ругайтесь,я честно искала по путеводителю тем,но нужной не нашла!!!
Я играю с этим аддоном и у моего сима большое желание (после выполнения которого индикатор всегда будет белым) справить золотую свадьбу,как это можно сделать?

Grays 23.02.2009 15:54

Когда твои симы состарятся у них на телефоне в вечеринках будет функция "золотая свадьба". Это по идее обычная вечеринка, просто с другим названием и воспоминанием. И вроде бы если симы друг другу хоть раз изменили, то вечеринка доступна не будет. Но это не точно, т.к. у меня всегда все верные :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.