Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Где скачать The Sims 2 Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Арсений 16.03.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 47801)
Какой у тебя оператор(интернет), ?Скорей всего ты уже не сможешь скачать:( Так как есть некоторые операторы у которых все пользователи под одним айпи адресом
А на рапиде можно скачать только один фаил с одного айпи.....по-мойму так:wacko:

На rapidshare.com / rapidshare.de ограничение таковое: с одного IP можно качать только один файл, после чего нужно ждать от 5 минут до двух часов прежде чем сможете скачать другой файл с того же IP. Время ожидания между закачками зависит от размера файла который качали последним.

Helen_G 16.03.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 47801)
Какой у тебя оператор(интернет), ?Скорей всего ты уже не сможешь скачать:( Так как есть некоторые операторы у которых все пользователи под одним айпи адресом
А на рапиде можно скачать только один фаил с одного айпи.....по-мойму так:wacko:

У меня Ниеншанц хоум, он на почти на весь Невский район СПбга, все бы на одном айпишнике не поместились:D Надеюсь, что причину правильно указал Арсений и у меня все получится, сейчас еще раз попробую

Helen_G добавил 16.03.2007 в 14:26
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 47830)
На rapidshare.com / rapidshare.de ограничение таковое: с одного IP можно качать только один файл, после чего нужно ждать от 5 минут до двух часов прежде чем сможете скачать другой файл с того же IP. Время ожидания между закачками зависит от размера файла который качали последним.

Попробовала еще раз, прошло уже гораздо больше 2 часов, а надпись все та же:(
IP у меня свой, помню, нам выдавали, когда мы подключались. Да и не понятно почему написано, что "все слоты" не для вашего IP, а для вашей СТРАНЫ исчерпаны:wacko:

Любопытная 16.03.2007 16:15

Helen_G значит много народа качает из России, подожди до завтра.

Nensi 16.03.2007 16:18

Helen_G, качай с торрентс.ру, там все можно

Чесси 16.03.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Helen_G (Сообщение 47834)
Попробовала еще раз, прошло уже гораздо больше 2 часов, а надпись все та же:(
IP у меня свой, помню, нам выдавали, когда мы подключались. Да и не понятно почему написано, что "все слоты" не для вашего IP, а для вашей СТРАНЫ исчерпаны:wacko:

На diposits почти всегда все слоты заняты. Лучше качать с рапиды, там хоть и надо ждать около часа после каждого скачаного файла, зато качает стабильно. А на diposits твой IP значения не имеет, там слоты именно для страны.

Helen_G 17.03.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47855)
Helen_G, качай с торрентс.ру, там все можно

Да я с него и начала качать, но там так медленно, что я решила найти что-нибудь, с чего можно было бы скачать напрямую без программ. У меня выделенка, а качается так, как у меня и через модем никогда не качалость-скорость 1-8 кб/с:wacko:
В кранйнем случае наберусь терпения и скачаю через торрентс

Nensi 17.03.2007 17:23

Наберись терепения. У меня даже на обычной закачаке скорость выше 7 кб\сек не поднимается. С торрента я качала, со скорость от 1 до 5 кб\сек. Так что давай.

ЭмА гЁрл 17.03.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Helen_G (Сообщение 48071)
Да я с него и начала качать, но там так медленно, что я решила найти что-нибудь, с чего можно было бы скачать напрямую без программ. У меня выделенка, а качается так, как у меня и через модем никогда не качалость-скорость 1-8 кб/с:wacko:
В кранйнем случае наберусь терпения и скачаю через торрентс

ыы, я качала весь день зато результат супер))

Nensi 17.03.2007 19:51

А я 3 ночи, теперь уже 16 ночей играю....

Белолапка 22.03.2007 20:28

Я никак не могу зайти на этот торент,пишет, что сервер перегружен

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.