![]() |
Виста и реестр
Где найти в реестре EA Games если на компьютере стоит Виста. Сделала через команду "выполнить", но не нашла. Помогите разыскать :blush:
|
Посмотри тут: Выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
|
Редактор реестра в Windows Vista открывается так-же по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, за исключением того, что вместо опции "Выполнить" используется строка поиска главного меню. В ней набрать regedit и нажать Enter. Требуется подтверждение UAC, если он не отключён. Дальше как обычно. Sanny, при стандартной настройке Vista в главном меню нет "выполнить". |
И точно тут симсы прячутся. :-)
Пуск-выполнить-regedit-ОК-разрешение на продолжение-продолжить-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Wow6432Node-EA GAMES-The Sims2. Вот полный путь-как сильно спрятались. Но теперь другая проблема-удаление. Отписалась в другой теме. |
Скажите, а если у меня в семье 7 детей и все по знаку зодиака стрельцы это нормально? Может после усановки ApartmentLife я что-то случайно испорила? Аддоны совмещаю через ini-файл.
|
Может глупый вопрос, но он меня оч волнует из-за недостачи места на компе. Если удалять из папки Downloads какие-то предметы через игру, боди шоп или хом крафтер, то они удалятся с диска или нет?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, если такая проблема уже обсуждалась, я долго искала, но не нашла. Захожу в семью, играю примерно 2 симских дня, на экране появляются чёрные полосы и треугольники, комп на некоторое время зависает - и благополучно перезагружается. Однажды выдал сообщение об ошибке - ошибка 3D графики. С чем это может быть связано, и как устранить эту мегапроблему? Please, помогите советом!
|
Скорее всего это твоя видеокарта начала давать сбои....или ты недавно установила дополнение, которое она уже не может нормально обрабатывать!
|
Карта вроде сравнительно новая, достаточно мощная. Моё последнее дополнение - "Путешествия", 4 месяца играла нормально, и вдруг - ... :-(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |