![]() |
Цитата:
:) |
Ну вот и супер,значит я его на месяц раньше куплю!!!!!!!!1Урааа,как я хочу.вы представляете там снег будет...осень...весна,загар!!Как раз мне для нового симс сериала...))
|
:crazy: Я тоже жду, не дождусь!!!!Молодец,Кнопочка,сообщила нам такую радостную весть!!:clap:
[от супермодератора]: Заглавными буквами нельзя писать. Это указывает на грубый тон / создаётся впечатление что ты кричишь. Сообщение отредактировано. |
Интересно...мне говорили что в Seasons будут общественные лоты (леса, горы и т.д). И что там можно будет встретить Етти, Русалок и Эльфов.....интересно это это не флуд....кто знает?
|
Это не флуд, это касается темы. Но я бы попросила модератора или админа удалить посты №186 и №187 - это действительно флуд :)
Что же касаеться Етти, русалок и Эльфов... Хм, это было бы очень интересно, но о таком я еще не слышала. А где ты это услышал, или прочитал? Поделись, может нам удастся что-нить разузнать! ;) |
хы,было бы клёво есди там были Етти,Русалки,Эльфы...но наверно тогд этот аддон назывался бы Необъяснимо но факт!:D
|
Круто... Новый аддон. Но как мне его присоединить к моим стальным? Я даже не знаю, как это делать... Мои аддоны были на одном диске и автоматически установились... :)
|
Daniil, думать будем, когда аддон выйдет. ;)
А вообще, нету ничего в этом сложного. Объединять несуществующий аддон пока не будем, тем более в этой теме. |
Я про всех этих Русалок и Етти узнал с другово форума.....там типо говорили что если твой сим поедет куда-нибудь на общественный участок, например в горы...то он может попробовать поймать Етти и получить какой-то ценный приз. А другие говорят что в них самих сим может превращаться! Но я тож думаю что это ПУСТЫЕ СЛОВА!!!!
|
Мне тоже кажется что такого небудет........я полчти уверена..=( ..но былобы клева!(=
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |