![]() |
Прозевала. Я тоже туда сейчас отправлюсь.
Не забывай задавать интересные вопросы) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну не стану я сейчас переписывать всё это -- это пока что самый длинный пост за все мои пребывания на каких либо форумах (а стенограмма РС-версии длиннее этого в три раза будет!) стенограмма консольного чата. стенограмму РС-чата сделаю днём , выложу там же. |
Может хватит ругатся.
|
Качаем первый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(тот который13.3 Mb ) и смотрим!!!!!!!! Это просто супер!!!!!!!Многие вопросы по-поводу петс становятся понятными!!!!! |
Из чата
1) Оказалось что щенки и котята будут на протяжении 3 симских дней, взрослые животные будут жить 25 день а старые животные от 5 до 10 дней 2) Будет код, позволяющий зверюшкам быть стадии щенков-котят дольше! У кошек будет одна какая-то специальная команда, которой нет у собак 3) Добиваясь успеха в карьере, будут доступны новые расцветки и ошейники. 4) Написано, что в Create-a-Pet можно будет переделать кошку в кролика! 5) Хилари можно будет скачать с сайта (вместе с ее собачкой) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) Петсов нельзя будет контролировать (без кода), только путем тренировок. А, допустим, решать куда ему идти будет сам зверь! 7) Петсов можно будет подкармливать со стола |
как думаете коды появятся до выхода Пэтс или после?,ато уже хочу найти код на управление животными
|
вроде бы до.....
|
Из чата
5) Хилари можно будет скачать с сайта (вместе с ее собачкой) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] извиняюсь за глупый вопрос,но кто такая Хилари:o ? |
Мне кажется после, но яточно не знаю.
|
Хиллари Даф(Актриса)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |