Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Любопытная 29.11.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Лейла Ск (Сообщение 34098)
Только вот я уже столкнулась с проблемой, пишет: Невозможно скачать, это из-за чего может быть?

"Для того, чтобы начать закачку игры по торренту, вам понадобится специальная программа uTorrent 1.6 (последняя версия на данный момент), которую можете бесплатно скачать, напр-р, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).
После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка.
Ссылки на торренты (для всех файлов вводите пароль martini"

Лейла Ск 29.11.2006 00:51

Любопытная, я, конечно, не ас, но читать умею :blush:
Я скачала программу, пароль ввела, всё сделала, начинаю заакачку, прерывается и пишет закачка не возможна (((

Любопытная 29.11.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Лейла Ск (Сообщение 34103)
Любопытная, я, конечно, не ас, но читать умею :blush:
Я скачала программу, пароль ввела, всё сделала, начинаю заакачку, прерывается и пишет закачка не возможна (((

Надо у Мартини спросить, подожди, что она ответит.

Elemental 29.11.2006 00:55

Лейла Ск
Ты скачивай файл на игру не торрентом, а просто обычным способом, потом этот файл просто запусти, и всё будет закачиваться.

Арсений 29.11.2006 00:58

Цитата:

Только вот я уже столкнулась с проблемой, пишет: Невозможно скачать, это из-за чего может быть?
Вполне взможно, из-за того, что наверно часть интернет-компонентов удалились из реестра...
по той же причине у тебя attach_mod форума не работал.

Лейла Ск 29.11.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 34106)
Вполне взможно, из-за того, что наверно часть интернет-компонентов удалились из реестра...
по той же причине у тебя attach_mod форума не работал.

Но другое он скачивает

Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 01:06
Почему-то и обычным не скачивает ((

Арсений 29.11.2006 03:12

Цитата:

Сообщение от Лейла Ск (Сообщение 34107)
Но другое он скачивает

Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 01:06
Почему-то и обычным не скачивает ((

говорю, часть компонентов...
...и ассоциации расширений...

для справки: расширения файлов хранятся в ветке HKEY_CLASSES_ROOT (сокращённо HKCR) в реестре.

Elemental 29.11.2006 08:49

Арсений
Успокойся, всё она качает уже, просто объяснять надо нормально, а не кусок из конца, кусок из начала...

natus 29.11.2006 20:49

народ!!!! общими усилиями мы добились того, что.... у меня.... работает все!!!

anet_ 29.11.2006 20:51

Была у меня такая же проблема, как и у natus.
Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 33405)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот что он мне пишет!!! :mad: Видимо не судьба мне поиграть!!!:(

После того как я заменила ехешник (как здесь было посоветовано), Pets стали загружаться. Но когда я пытаюсь зайти в семью, меня выкидывает из игры. А если такого не происходит, то почти вся мебель в семье оказывается синей и большинство скаченных мной объектов заменяются на стандартные.
Подскажите, что делать и почему так? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.