![]() |
А я зделала несколько раз подряд сделать "ухх" и "попытка младенца".Правда после они чуть не померли ,но их родня спасла.И вовремя беремености симка так мучилась.И потом родила двойню мальчика и девочку.А когда дети стали школьниками,стали плохо учиться и приехал соц.работник и забрала мальчика, а девочку успела спасти.И мальчика усыновила другая семья.
|
А я гдето читал что надо совместимость знаков зодиака, но у меня в игре постояно двойня бес всякой совместимости. может из за того что отношения симов по 100. И это самое малое днажды тройня появилась. а в доме еще два ребенка. тяжело было но теперь они все учатся в универе...
|
У меня была тройня нармальных девочек от инопланетянена . Одну звали Офелия вторую Маргарита и Кларенсия
|
Цитата:
|
У меня в симах как-то 10 детей было, симка была на 7-м небе от счастья!!
Если хотите, чтобы близнецы рождались, то кормите беременную симку спагетти!!!! |
делаем :wub:WooHoo потом вводим код Forcetwins с помощью этого кода Ваша симка родит близнецов!:) во и всё!!!
|
А ещё если симку гладят по животу и говорят с животом разные симсы (если их больше 2) тоже двойня рождается! У меня получается всегда.
Цитата:
|
:closedeyes: ой-ой-ой не может быть тройни написали же русским языком
|
Киса, лапа, почему же не может? Если у Кнопки был такой случай, почему бы и не поверить, даже если это глюк :) ?
|
А вот мой маленький секрет как родить близнецов. Создаёте симку со стремлением "Семья" и гороскопом "дева". Во втором поколении будут близнецы обязательно. Т.е у вашей первой симки рождается дочка (одна), а у этой дочки родятся близняцы.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |