![]() |
На мой взгляд оч. интересная вещь, даёт возможность заказа через интернет не только продуктов, но и одежды, мобильных телефонов, лептопов и тд.
Почитайте инструкцию перед скачиванием. Версия v15.0 обновлена для BON VOYAGE,т.е нужно скачивать файлы с пометкой "BON VOYAGE". Скачать патч - Hacked COMPUTER MQ_Computer_Expensive - дорогой компьютер. MQ_Computer_Cheap - дешёвый компьютер. MQ_SAobj132_lightcomputer - облегчённая версия. Подробности: << EXPRESS DELIVERY >> Здесь вы можете заказать различную еду. 1) пицца - 40$ 2)китайская еда - 30$ 3)продукты в холодильник - по вашему выбору (кол-во) << STUDY >> Здесь открывается подменю для повышения навыков: Study/Computer Programming -> logic skill - повышение логики; Study/Computer Maintenance -> " Cleaning skill - повышение навыка "чистота"; Study/Computer Troubleshooting -> " Mechanical skill - повышение навыка "механика". << SHOP ONLINE >> Покупки через интернет: Shop Online/Buy Clothing- покупка одежды; Shop Online/Electronic Gadgets-> (Cellphone-мобильные телефоны, MP3 Player-плееры и Handheld game - настольные игры) покупка/продажа. Shop Online/Change Outfit-> здесь вы выбираете какого сима контролировать. Shop Online.../Lottery - лотерея (только для Nightlife) << CAREER >> Карьерные опции: Career/Select Job... -> выбор работы Career/Quit Job - оставить работу Career/retire -> уволиться (тинейджеры тоже могут пользоваться данной опцией) Career/Unlock Career Rewards -> карьерные награды. << BANK ONLINE >> Денежные операции: Bank Online/Deposit... - вложить деньги на счёт Bank Online/Withdraw... - снять со счёта Bank Online/Check Account - проверить текущий счёт Bank Online/Transmit... - отправить кому-либо деньги Bank Online/Loan... - взять ссуду Bank Online/Pay Loan - выплатить ссуду << WORK AT HOME >> Повышение навыков: Work At Home.../Stories (Creativity) - творческие способности Work At Home.../News & Editorial (Logic) -логика Work At Home.../Foods & Beverages (Cooking) - кулинария Work At Home.../Fashions & Styles (Charisma) -харизма Work At Home.../Sports (Body) - физическое состояние Work At Home.../Tech & Gizmo (Mechanical) - навык "механика" Work At Home.../Home Guides & Tips (Cleaning) - навык "чистота" << EMAIL HACK >> С этой опцией можно быстро подружиться с симами. << HOMEWORK >> Выполнение домашних заданий. Обновление для Pets Private School Fees (ON/OFF) - плата за обучение в частной школе. Auto Move In to College (ON/OFF) - при включенной опции ваш сим или тинейджер автоматически зачислится в колледж по достижению нужного возраста. Chat with... Frat Member and SS Member - для более удобного использования чата с членами "сикретного общества" и с членами студенческого общества. Auto child Banking - автоматические взносы в кассу колледжа. Auto Withdraw All - ваш сим автоматически снимет все свои банковские накопления за несколько дней до смерти. Work At Home и Pay Bills Online - теперь в меню сима (клик на симе) Shop Online/Buy Pets - купить животное, невыходя из дома. обновлена опция Find a Job Функции Bank Online.../Auto Child Banking is (ON/OFF)". But still all (Auto College, Private School and Child Banking) теперь по-умолчанию выключены. SHOP ONLINE.../Gypsy.. - добавлены опции трансформации в вампира, оборотня и т.д. или излечение. Bank Online.../Transmit Money.../To Household Funds.../(Playable/Sim Bin) - перечисление денег в другие соседства. Bank Online.../Check Money.../Household Funds.../(Playable/Sim Bin) - домашний капитал (управление) Патч удаляет "топоние ногами", когда компьютер занят. Удаляет подъём сима (когда он спит) если звонит телефон. Обновления для Seasons В опцию меню SHOP ONLINE добавлены "Buy Collar" (купить ошейник) и "Buy Video Games" 9купить видео игру). Добавлены функции "Study Badges (значки обученя какому-либо ремеслу).../Gardening (садоводство)" и "Study Badges(значки обученя какому-либо ремеслу).../Fishing (ловля рыбы)" Добавлены карьерные награды от seasons Добавлена опция School.../Study Skills - обучение навыкам. В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция покупки верхней одежды (Outerwear) В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция "Gypsy.../Plantophic-C" and "Gypsy.../Plantophic-X" - трансформация сима в растительного и обратно. Была удалена функция Plantophic-N из опции SHOP ONLINE (трансформация), потому что сим, приезжая на общественный лот всё равно делался "зелёным". Изменение: в меню "клик на сима" была добавлена опция Make Skin (выбрать кожу).../(NOrmal (нормальная)/Plantsim (зелёная)" В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция "Buy Produce and Fish" купить продукты и рыбу. Исправлена проблема с покупкой баклажанов. Добавлена опция "School.../Study Time (подготовка домашнего задания) (Hours (часы).../(1-10 Hours)". Обновления для BON VOYAGE - добавлены перекраски для бонусного компьютера. - Добавлена опция "Buy Map" "Секретная карта", цена $500 - Файл MQ_Resurrect-O-Nomitron_Bank_PETS.zip так же совместим с SEASONS и BON VOYAGE. НЕОБХОДИМО! Удалить ВСЕ старые версии этого компьютера! (Если уже были скачены) Иначе при использовании данного компьютера игра будет вылетать! Все файлы данного патча начинаються с букв "MQ_" (для удобства поиска старых файлов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Это я скачала! Но когда они танцуют, это совсем не интересно:sleep:, и я это сделала интересней! Вот, сначала картинка, а потом как у меня это плучилось:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё одно фото:ah::crazy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такс:happy:, для этого нужен Университет, отправляешь сима в универ, ставишь клетку так чтобы пустое место в которое симы заходят ставишь к стенке, потом заходишь в режим покупки:), нажимаешь Ctrl+Shift+c и в этом табло пишешь Moveobjects on и перетаскиваешь Сима\Симку туда. Снова заходишь в режим жизни:cool:, и кликаешь на сима, ищешь строчку где написано совершить выходку и,,,,,,,,,всё твоя симка доооолгоо стоит голая и не двигается! |
Боже, как вульгарно!... но я скачал))
|
Цитата:
А потом с ней случилось вот что! Я и её парень про неё забыли когда она там сидела. И она, она, она, она КОООКНУУУЛААААААСЬ!!!!!!!! ЫЫЫЫ, ААААА, ХНЫ-ХНЫ, АААА. Ну вот! Только ведь практически универ закончила! А она, а она КОООКНУУУЛААААААСЬ!!!!!! ЫЫЫЫ, ААААА, ХНЫ-ХНЫ, АААА. |
дает симам возможность летать
скачать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Dasha! Ты просто извращенка! Бедные симы... Мне их так жалко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её не убивала! Честное слово! Но это очень красиво и мне нравится! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а попалась папе! Когда женщина и мужчина голыми друг другу танцевали а другой сидел, смотрели куриил! |
Люди!
Дайте сюда ссылку(из модзесимса!) Чтобы можно было выходить женщине замуж за двух мужей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |