![]() |
ждемс
|
Эммм… Немного перестаралась – это ведь мой первый конкурс! Сильно строго не судите J
Всем привет! Меня зовут Натали Орлей. Мне 21 год. Живу в испанском городе Малага. Очень люблю фотографироваться и менять одежды. Здесь – без макияжа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повседневная одежда – домашний уют: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одежда для выхода в свет: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Занятия спортом и танцами – отличная возможность поддерживать тело в форме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Водные процедуры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здоровый сон – залог нежной кожи лица: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теплая одежда согреет в холодную погоду: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что за скинтон у Натали?
Alua добавил 06.04.2009 в 19:42 Miu, ссылку я поправила. Внимание всем: просмотр только с имени конкурсантки! |
erika, шикарная работа! мне очень понравилось!
|
Цитата:
|
Очень красивая работа.:)
tanya, ты права, вообще все скрины вытянуты. Наверно, мне надо было их как-то обрезать или еще что-нибудь такое, не знаю, я пока в этом не сильно разбираюсь.:confused: |
erika, очень здорово!
Miu, скажи, что ты делала со скриншотами? всю последовательность действий. Возможно, ты где-то изменила размеры картинки? |
Вообще ничего нигде не меняла. Нажимала PrtScr, сворачивала, заходила в Paint, вставляля и сохраняла. А когда загружала, тоже ничего не меняла. Они еще в Paint были немного вытянутые. Не знаю, с чем это связано...:tears:
|
Фотографируешь с помощью программки?
|
Не иогла зайти на форум, а тут столько новых конкурснаток! И все как на подбор замечатльные! Поронй на скринах такие живые эмоции на лицах девушек, прямо зягляденье:)
Miu, а может дело в расширении монитора или в настройках игры? Или попробуй в том же паинте немного откорректировать скрины, чтоб не были вытянутыми |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |