![]() |
Не знаю, я просто другой диск вынуждена была купить, когда систему переустанавливала. У меня был экзэшник поврежден. Может еще кто что подскажет, сорри!
|
вот и у меня...сначала была одна ошибка..она была устранима...(см решение проблем в симс2 бон вояж)
а когда систему переустановила то вот...не хочет играть *******)))))))))) |
А у подруги диск лицензионный? Она ещё кому-нибудь давала его устанавливать, до тебя? Проще говоря, на сколько компов игра с её диска ставилась?
|
диск конечно же не лицензионный 16 в 1
ну сама устанавливала мне дала(тогда и была ошибка с войс4) потом он был дома у нее лежал...потом сама установила опять(у нее вышла эта ошибка с войс4) а потом мне дала и у меня эта *****....компа 2-3 было максимум |
Ну раз не лицензия, значит проблема не в этом. Просто на лицензиях стоит защита, позволяющая устанавливать игру только на определенное кол-во компов. Либо пираты не до конца счистили защиту, либо не знаю что)
|
либо у меня руки не оттуда растут...
эх чёрт придется поднимать всех своих старых знакомых чтобы достать игру.... уж не ожидала что он так обойдётся со мной)))))))) вот лежит щас передо мной и смотрит на меня...!!!! HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 18:54 кстати...эта ошибка исходит от папки sp7 еще вопросы: 1)а как узнать лицензионный диск или нет 2)если да то как устранить эту ошибку,ну которая ограничивает установку на компы... |
по-моему, лицензионок не бывает 2(3,4 и тд) - в одном.
|
:( ясно
блин чё же делать(( |
:wacko:не наю че делать. я с таким не сталкивалась
|
Скопируй содержимое диска на комп в какую нибудь папочку и запусти exe файл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |