Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Любопытная 15.11.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31421)
Да я с любого качаю и такое вылезает,ну например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Этот, в самом низу? Rihanna.rar 2.37 MB
Я его скачала.
В этом файле находиться Rihanna.Sims2Pack.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Пункт №
11) Как устанавливать файлы с расширением *.Sims2Pack?
Для этого вы можете воспользоваться программой, которая прилагается к игре PackageInstaller.
Стандартный бодишоповский инсталлер должен ассоциироваться с такими файлами, и открывать их по умолчанию просто при двойном щелчке на них... но... Попробуй кликнуть на файле c расширением sims2pack правой кнопкой мыши и во всплывающем меню выбрать опцию "открыть с помощью" - там должна быть прописана программа BodyShop PakageInstaller если ее там нет, то "выбрать программу" и тогда выбрать именно эту программу из списка, если хочешь ассоциировать тип файла с программой поставь галочку в "Использовать ее для всех файлов такого типа"

Энигма 15.11.2006 12:54

Любопытная.
1. Что значит меш без текстур?
2. А как быть с теми прическами, которые в бодишапе есть, а в игре нет.
3. Файлы с расширением "Sims2.pack" не хотят устанавливаться через мой инсталлео (как я уже говорила). Можешь дать ссылку на новый Симс2инсталлер?

Любопытная 15.11.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31443)
Любопытная.
1. Что значит меш без текстур?
2. А как быть с теми прическами, которые в бодишапе есть, а в игре нет.
3. Файлы с расширением "Sims2.pack" не хотят устанавливаться через мой инсталлео (как я уже говорила). Можешь дать ссылку на новый Симс2инсталлер?

1. Это значит, что есть только каркас, а самого файла с рисунком (который виден в игре) нет, ты же сама писала, что скачала только меш, а сами прически нет.
2. Поставь СЕР. Прочитай мой пост № 137.
3. Если у тебя есть еще игры симса, посмотри в их папках PakageInstaller и попробуй ими или скачать с моего сайта.

Энигма 15.11.2006 13:38

Любопытная. В инструкции я нажала на "CEP" и мне выдают страницу типа "HTTP 404 не найдено". Вот блин...

Энигма добавил 15.11.2006 в 13:38
Нет, я скачала и меш и прическу!

Любопытная 15.11.2006 13:42

Энигма 15.11.2006 14:26

А с того сайта мне какую версию качать? Куда? Я на энглише не сильно секу.

Alex_Ko 15.11.2006 15:04

У меня есть какой -то ACDSee.И когда я начинаю нажимать левой кнопкой,то комп долго думает,а потом выдает:ACDSee has encountered a sistem error and will close now:(Вот такие дела!:(А правой нажму,у меня нет такого,что ты писала....

Любопытная 15.11.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31464)
А с того сайта мне какую версию качать? Куда? Я на энглише не сильно секу.

Я английский вообще не знаю.
Вот прямая ссылка:
Download CEP (420 kb)

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31466)
У меня есть какой -то ACDSee.И когда я начинаю нажимать левой кнопкой,то комп долго думает,а потом выдает:ACDSee has encountered a sistem error and will close now:(Вот такие дела!:(А правой нажму,у меня нет такого,что ты писала....

А зачем ты его посмотреть хочешь да еще программой, которая не поддерживает такое расширение файлов?
Прочитай мой пост заново:

Вот подробнее "Как открыть Sims2Pack?":

Энигма 15.11.2006 15:43

Хоть глаза выколи и прилепи на экран но я не вижу "Download CEP (420 kb)"...(((

Alex_Ko 15.11.2006 15:46

Я ж компах почти не разбираюсь!:DВ общем не получается у меня!Ссылка,которую Мартини дала не работает...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.