Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Где скачать The Sims 2 Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2202)

LeaAn 09.03.2007 14:05

В посте 167 написано, что там только торренты.. Как я понимаю не торрента нет, так?

Кнопочка 09.03.2007 14:10

Любопытная имелла ввиду В посте 167
Есть не торренты и они между прочим подписаны
6)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(только сезоны)(rapidshare, deposites)
7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(только сезоны) (rapidshare)

LeaAn 09.03.2007 15:23

А у этих рапидсхаре и депозитес такой же принцып как и у торрентов?? Просто пока там скачаешь с тебя в 2 раза больше трафика снимут, а он у меня ограниченный..

Кнопочка 09.03.2007 15:36

Цитата:

Просто пока там скачаешь с тебя в 2 раза больше трафика снимут, а он у меня ограниченный..
LeaAn, ну тогда купи игру!!!!!!
Любое скачевание подразумевает что трафик должен быть не ограниечен

Цитата:

А у этих рапидсхаре и депозитес такой же принцып как и у торрентов?
Нет ты скачиваешь игру разбитую на файлы, а потом тебе надо будет все "склеить"

Sende 11.03.2007 22:27

народ я не поняла у мя загрузка (торента в програме) 100% и чё дальше???

Любопытная 11.03.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Sende (Сообщение 47240)
народ я не поняла у мя загрузка (торента в програме) 100% и чё дальше???

Прочитать #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пост этой темы, а именно:
После удачной закачки, открывайте файлы с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Или с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(подробная инструкция в картинках
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

Helen_G 16.03.2007 03:08

Я стала скачивать игру с сайта под номером 6) в варианте diposits. Первый кусок скачала нормально, а при попытке скачивания второго мне выдали вот что: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!" А ведь я даже нигде не регистрировалась!

Кнопочка 16.03.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Helen_G (Сообщение 47800)
Я стала скачивать игру с сайта под номером 6) в варианте diposits. Первый кусок скачала нормально, а при попытке скачивания второго мне выдали вот что: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!" А ведь я даже нигде не регистрировалась!

Какой у тебя оператор(интернет), ?Скорей всего ты уже не сможешь скачать:( Так как есть некоторые операторы у которых все пользователи под одним айпи адресом
А на рапиде можно скачать только один фаил с одного айпи.....по-мойму так:wacko:

Архидея 16.03.2007 10:55

Рвет на себе волосы и плачет в подушку!!
- Чееерт!!недостаточно места на диске....хныык....хочу сезоны...нехватает места!!(((

Любопытная 16.03.2007 11:13

Или сотри что - то не нужное или запиши эту инфу на диски(СD/DVD), но нужен пишущий дисковод или докупай еще один винт в компьютер. У тебя винт на сколько подразделов (дисков) разбит и какой вообще размер всего винта?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.