![]() |
Anya
Поищи папку (появляется в коллекциях) со спец предметами (Где то в нете есть) Там такие вещи как огонь, молния, д\з, пицца, почтовый ящик и тд.. Может поможет.. Но вообще если исчезло везде, это ты что то в корневых папках намудрила, может из-за этого глюк со спящими, а пропажа ящика - просто побочный эффект? |
Да нет, в папках то я не лазила... я его из игры удалила, в смысле находясь в игре :(
А про соседей я думаю, что возможно ящик им как то назначает место жительства что ли... а раз ящика нет, так поэтому они и домой попасть не могут... А в нете наверное хакнутый ящик только, а мне то нормальный нужен... |
Цитата:
|
как можно удалять генетику (цвет глаз, помаду, румяна этс)? с помощью симпе или какой-нибудь другой программы? и каталогизировать одежду по типам, и пользовательские прически по цветам разделить ,подскажите пожалуйста или ссылкой поделитесь (
|
Генетику видимо можно только с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, да и то не очень то удобно будет |
я поэтому и спрашиваю *(( накачала , а удалить теперь никак, если только названия переписывать и удалять ручками... может, есть какая-нить прога, котороя видит графическую составляющую скачанных файлов?
|
Wailen, ну так Sims2Pack Clean Installer показывает текстуры файлов
|
попробую инсталером, а с прическами что? чем можно их по группам разделить ?
|
Как сделать так,чтоб со скачаными объектами игра грузилась нормально,а не добесконечности?(
|
Улучшить параметры компа ну или на крайний случай файл подкачки и оперетивную память. Ну и когда стартуешь игру выключать все фоновые программы, которые едят ресурсы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |