![]() |
|
Адель Готика это же Линдси Лоэн! Могу кинуть попозже (завтра или послезавтра)
|
А вот теперь задачка не из легких: кто может сделать вот эту парочку?(для тех, кто не узнал - это Lacrimosa)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или же?(Для тех, кто опять не узнал - это Cradle Of Filth) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
LaFee а на modthesims не искала?
|
Искала, нашла там, но не похожи совсем. Может я что-то упустила - не знаю. Но не нашла:(
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я тут поняла, что это не Линдси...но все равно попыталась сделать. Вот, думала легко получится. А нет. У меня не оказалось ни похожего скинтона, чтобы нос сделать, ни косметики в точности такой, так что не ругаемся сильно, что смогла, то сделала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] скачать здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скины звезд.
Люди кто нить сделайте мне скин Юли Волковой из ТАТУ!!!!!!!Плизззз!!!!:thank:Очень надо...Заранее спасибо)))))))))))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на мозесимс введи в поиск tatoo (перековеркали название, сама искада:)) там есть очень даже похожие татушки:) |
Если Вас не затруднит ,расскажите как сделать сима по фото и сохранить его в игре,очень, очень хочу знать! Заранее благодарна ,даже если не получу ответ ,за то что, возможно хотели бы мне помочь ,но не знаете как.
|
1) Открываешь редактор бодишоп(в предыдущих постах по-моему былоописание его месторасположения)
2) Там открываешь - создать сима. 3) Не выбирая стандартных симов, нажимаешь на кнопочку со знаком + 4) Сначала подбираешь генетику, похожую на человека на твоей фотке(выбираешь похожий цвет кожи, глаз, прическу) 5) Далее черты лица - самое сложное. Здесь придется потрудиться. Внимательно смотришь на свою фотку и передвигаешь кнопки настройки черт лица. 6) после этого выбираешь одежду. Внимание! Ты вибираешь одежду, в которй твой сим будет сохранен! 7) выбираешь сохранить (галочка) 8) Выходишь из бодишопа. 9) Заходишь в игру и выбираешь создание сима 10) Как только ты нажала на кнопку - создать сима, нажимаешь на кнопку шаблонных симов(кнопка с человечками рядом с кубиками) 11) Там ты находишь своего сима, выбираешь его, а дальше по стандартной программе - макияж, одежда... Уж извини, как смогла объяснила, максимально доступно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |