Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Мастерская Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Скины/симы на заказ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1325)

Адель Готика 09.02.2008 20:39

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мне такую :) Очень прошу

christin 09.02.2008 22:11

Адель Готика это же Линдси Лоэн! Могу кинуть попозже (завтра или послезавтра)

LaFee 09.02.2008 22:37

А вот теперь задачка не из легких: кто может сделать вот эту парочку?(для тех, кто не узнал - это Lacrimosa)

или же?(Для тех, кто опять не узнал - это Cradle Of Filth)

christin 09.02.2008 22:57

LaFee а на modthesims не искала?

LaFee 10.02.2008 08:55

Искала, нашла там, но не похожи совсем. Может я что-то упустила - не знаю. Но не нашла:(

christin 10.02.2008 16:30

я тут поняла, что это не Линдси...но все равно попыталась сделать. Вот, думала легко получится. А нет. У меня не оказалось ни похожего скинтона, чтобы нос сделать, ни косметики в точности такой, так что не ругаемся сильно, что смогла, то сделала.

скачать здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

DarkAngel009 16.02.2008 17:43

Скины звезд.

Люди кто нить сделайте мне скин Юли Волковой из ТАТУ!!!!!!!Плизззз!!!!:thank:Очень надо...Заранее спасибо)))))))))))

christin 18.02.2008 18:49

на мозесимс введи в поиск tatoo (перековеркали название, сама искада:)) там есть очень даже похожие татушки:)

Nania 20.02.2008 20:38

Если Вас не затруднит ,расскажите как сделать сима по фото и сохранить его в игре,очень, очень хочу знать! Заранее благодарна ,даже если не получу ответ ,за то что, возможно хотели бы мне помочь ,но не знаете как.

LaFee 20.02.2008 23:15

1) Открываешь редактор бодишоп(в предыдущих постах по-моему былоописание его месторасположения)
2) Там открываешь - создать сима.
3) Не выбирая стандартных симов, нажимаешь на кнопочку со знаком +
4) Сначала подбираешь генетику, похожую на человека на твоей фотке(выбираешь похожий цвет кожи, глаз, прическу)
5) Далее черты лица - самое сложное. Здесь придется потрудиться. Внимательно смотришь на свою фотку и передвигаешь кнопки настройки черт лица.
6) после этого выбираешь одежду. Внимание! Ты вибираешь одежду, в которй твой сим будет сохранен!
7) выбираешь сохранить (галочка)
8) Выходишь из бодишопа.
9) Заходишь в игру и выбираешь создание сима
10) Как только ты нажала на кнопку - создать сима, нажимаешь на кнопку шаблонных симов(кнопка с человечками рядом с кубиками)
11) Там ты находишь своего сима, выбираешь его, а дальше по стандартной программе - макияж, одежда...
Уж извини, как смогла объяснила, максимально доступно)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.