Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Valik 06.11.2006 18:26

Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.

Martini 06.11.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Valik (Сообщение 29564)
Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.

выше же написано даже И[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Djaiser 07.11.2006 22:33

University

Здравствуйте! Люди помогите! В общем случилось что-то с The Sims 2, я решил её переустановить, но после переустановки еле-еле поставил NightLife и Business. Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University. Но объекты в игре не появляются, а вместо интерефейса в Студгородке какие-то черные квадратики. Что делать!?:wacko:

Любопытная 07.11.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 29815)
Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University.Что делать!?:wacko:

Для начала, надо было почитать FAQ:

Инструкция "Совмещение всех аддонов":
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Как заставить игру видеть University:

И еще вот:

На всякий случай:

Фибс 08.11.2006 18:38

Помогите кто-нибудь! Я купила Pets на ДВД, там по мимо них оказались все предыдущие аддоны, включая Фэмили и Гламур. Я установила весь сборник, а когда начала играть обнаружила проблему. Когда входишь на участок или в режим создания сима, то стены мелькают красным цветом!!! Что делать не знаю. На одном форуме прочитала, что районы мелькают красным из-за неправильного совмещения аддонов и необходимо исправлять записи в реестре, я попробывала, но мне не помогло. Может, кто сталкивался с подобным?!!!

Кнопочка 08.11.2006 18:48

Цитата:

3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.
Все же написано вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Неужели нельзя сначала поискать уже готовый ответ?

Selena 08.11.2006 23:52

Помогите, пожалуйста. У меня Бизнесс+оригинал, ночная жизнь+Christmas pack+оригинал, универ+оригинал. Пробовала устанавливать в одну папку в разных комбинациях, изменять реестр(после запуска игры все равно остается только ,,Sims2EP3.exe) но все аддоны кроме Christmas pack, который работает со всеми, запускаются отдельно.

Заранее благодарна.

Любопытная 09.11.2006 00:29

Selena
официальные патчи от EA:

Устанавливай аддоны в порядке их выхода и запускай последний аддон.

Еще посмотри самый первый пост, там ссылка на инструкцию "Совмещение всех аддонов".
На всякий случай :

Chuchi 09.11.2006 12:16

Помагите!!!
Пробовала соединить аддоны как написано на сайте но не получается,
В регистре вписывала вот такой код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe
(у меня из версий нет только Glamura)
НО УНИВЕР ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ И ВЕСЬ РАЙОН СТАЛ КРАСНЫМ И МИГАЮЩИМ..КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Бизнес у меня шел вместе с Pets и Fun, еще вопрос какой тогда запускать?
НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТЬСЯ КУПИТЬ ЭТОТ GLAMUR?

Кнопочка 09.11.2006 14:29

Попробуй почитать вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.