![]() |
Я часто с романтики тоже перевожу на семью. Вообще я не люблю ни вдохновение не роматнику.
|
Хотите узнать что симы делают под деялом? так смотрите же... Слабонервных, беременных женщин и детей просьба удалить от экрана.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну да. Я об этом писала раньше.
|
На первом скрине очень эротишно :hahaha::hahaha:
|
я сама посмотрю у меня такая кровать есть
|
Да. Из всего только первый скрин более-менее правдоподобный.
Интересно, эти замысловатые "позы" разработчики специально сочиняли или это сильная недороботка? |
тем еще позы есть похуже намного. я когда их увидела, у меня была моральная травма на пару часиков >.<
|
Я думаю, что разработчики просто не думали над тем, что кому-то придет в голову заглядывать к симам под одеяло. Вот они и налепили неизвестно каких поз, просто чтобы при анимации выглядело, будто бы они там возятся.
|
Интересно, когда они сами увидели это, без одеяла, у них шока не было? А то тут такая йога, такая растяжка...
|
Надеюсь они прекратят нас травмировать и в Симс3 сделают что-то более похожее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |