![]() |
Так если все бессмысленно, то и смысла нет. Ни в чем.
|
Это массовые глюки, продолжаем.
Я думаю, что постоянна. Бессмысленность постоянна |
Но все же относительно. если так, то должна же быть относительность такая, где все имеет смысл. Или при учете других, это не считается?
|
Она постоянна, но мне кажется что в бессмыссленности есть смысл.. Потому что смысл должен быть во всем.. Ведь бессмыссленость тоже для чего-то создана...
|
Говорят если все слишком запущенно,за место желудка ставят трубку и вводят через нее жидкую пищу.=\
Эм...если все относительно то нет.) |
Но мне кажется что это когда уж совсем растение...
|
Вполне может быть.
Однако если рассмотреть все это с точки зрения бренности этого мира, то все бессмысленно и несвязанно между собой. Тогда бессмысленность бесконечна и управляется лишь нашим разумом, который в свою очередь тоже создан бесцельно |
Не факт, что все имеет смысл, ибо при учете что бессмысленность постоянно, смысл тоже бессмысленен. ненужен. он должен отрафироваться в процессе эволюции вселенной. так что, если что и есть, то в этом своя бессмысленность? Смысл был заменен бессмысленностью?
|
Но если все бессмысслено, то и мы тоже.. Тогда почему мы всегда считаем, что кто-то или что-то имеет для нас смысл, точно так же, как и мы имеем смысл для других?
|
Имхотеп!Имхотеп! Имхотеп! (он сам так просил к нему обращаться:sleep:) Прав. Если все запущено, то человек начинает питаться как растение через трубку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |