![]() |
А можно ссылку на все эти вещи? Возможно, в описании там все сказано, просто Вы не заметили или не смогли перевести. Я могу посмотреть, вдруг что полезное там найду.
|
Цитата:
скинтонами заменил стандартные Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] добавились опционально Откуда скачал бодишейпы Warlokk'a, найти уже не могу ( Но насколько я понял, он (Warlokk) основной, если не единственный, "поставщик" бодишейпов, я так посмотрел - всё делается под его разные модели. Ну вот я и скачал 9 бодишейпов - package-файлы, имена у всех вида "Default_Bodyshape=X.package". Например "Default_Bodyshape=Rio.package". |
Default означает, что они заменяют стандартные. Именно поэтому и у стандарнтых игровых персонажей тоже исчезли тела.
А исчезание скорее всего именно от неимения тех самых мешей. Любая модель для симс2 это трёхмерная модель состоящая из меша(каркаса) и перекраски(текстуры). Возможно, ты как раз не скачал эти меши. Поищи и вправду ссылку, там по идее должно быть всё написано.. |
А Bodyshape это тогда что такое? Переводится как "форма тела (туловища)".
Warlokk, насколько я понимаю, свои модельки именно так и называет. Хотя у него там в тексте мелькает и "bodyshape", и "mesh", и "skintone"... Фиг поймешь ) Вообще вам виднее должно быть, но, как я понял, Warlokk - личность известная ) Разве нет? Вот тут, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , написана инструкция по установке его "бодишейпов". Я вообще пока всей этой терминологией моддинга симов не очень хорошо владею, так что не уверен, что правильно понимаю всё, что там написано. Даже не из-за уровня знания английского, а именно из-за нубства своего в этих делах ) Может кто-нить, прочитав там, уловит важнейшние моменты и вкратце мне их расскажет. Что и как на самом деле нужно делать, чтобы всё работало... Вообще, я думал, тут все давно всё знают, и сразу же меня засмеют и расскажут, что и как ) Неужели, не всё так просто? )) |
Ydacha, да обычные симы - Каталог "Молодёжный стиль". Окно и до, и после того как я добавила доп. материалы в игру не высвечиволось.
Может ли это зависить от самого компьютера??? |
Конечно!
Это ведь CTRL SHIFT C ? х)) Хотя я бы даже рада была, что это не те клавиши...Просто коды по зарез нужны =(( |
А разве имеет значение в каком порядке нажимать? :)
Но я пробывала и CTRL SHIFT C и SHIFT CTRL C, всё-равно ничего не получается :tears: |
Simomano4ka, а ты держишь все три клавиши одновременно? То есть нажала ctrl, потом, не отпуская, нажала shift, потом, не отпуская предыдущие две, нажала с, потом все вместе отпустила? :)
|
Извините ради Бога :blush: Я нашла уже на этом форуме, какая у меня была проблема и уже решила её :happy: Ещё раз извините, недосмотрела. В следующий раз буду внимательней :)
|
Ты пользуйся поиском по форуму. Или путеводителем по разделам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |