![]() |
Народ, я как-то пропустила одну важную вещь: если нужны только голоса кошек и собак а не все звуки, то качать нужно файлы VoisR? Или все Vois'ы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечают следующие архивы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1,00 МБ) и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (276 КБ) Цитата:
Попробуй расширить свободное пространство ванной комнаты. |
Мартинь, ты гений,я вообще об этом подумывала,но ты уж опередила и подсказала...Спасибо!:)
|
Подскажите кто-нибудь пожалуйста... Я вот с одного сайта скачала Пэтсов, установила, в общем все как сказано там сделала... А у меня запускается гламур, вернее начинает запускаться, и почти тут же вылетает... Что делать??? Если что могу дать ссылку, откуда скачивала...
|
Почитай:
Объединение Pets+FamFun+Glam(подробно): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще вот: После установки Pets не работают FamFan и Glam: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это все находиться в теме FAQ по тех.вопросам в Pets: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите, пожалуйста!
Животные страдают немотой, остальные звуки в порядке. Скачала файлы VoiсeR1 и VoiсeR2, распаковала куда нужно, - толку 0. В порядке бреда запихнула их в звуковые папки других аддонов - аналогично. Что делать? |
Цитата:
Напиши подробней как делала и куда положила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |