Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Лора 20.11.2006 13:58

Народ, я как-то пропустила одну важную вещь: если нужны только голоса кошек и собак а не все звуки, то качать нужно файлы VoisR? Или все Vois'ы?

Любопытная 20.11.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Koshe4ka (Сообщение 32276)
ГЫ.У мну вопросы по поводу архива я наконец врубилась но когда открывается архив он мну выдаёт чё то типо ошибки но архив не закрывает,поэтому я продолжаю распокововать но после я закрываю ошбику и в папке не появляется распокованый файл =(

Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 12:27
Во второй ра-з тоже самое но только без ошибки

Что за ошибка, напиши подробней.

Арсений 20.11.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 32284)
Что за ошибка, напиши подробней.

если один файл не распаковывается , то это ошибка CRC

Любопытная 20.11.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 32285)
если один файл не распаковывается , то это ошибка CRC

Koshe4ka, если Арсений прав, то архив придется скачивать снова.

Martini 20.11.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 32280)
Народ, я как-то пропустила одну важную вещь: если нужны только голоса кошек и собак а не все звуки, то качать нужно файлы VoisR? Или все Vois'ы?

Да, за мяуканье, гавканье и другие животные звуки ;)
отвечают следующие архивы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(1,00 МБ) и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(276 КБ)

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 32279)
А кто-нибудь знает,как мыть питомцев?Я зову собаку к ванной,а она подходит,постоит рядом и уходит!:(

Видимо твоей собаке просто не хватает места у ванны, особенно, если она большая.
Попробуй расширить свободное пространство ванной комнаты.

Alex_Ko 20.11.2006 15:28

Мартинь, ты гений,я вообще об этом подумывала,но ты уж опередила и подсказала...Спасибо!:)

Ленок 21.11.2006 06:20

Подскажите кто-нибудь пожалуйста... Я вот с одного сайта скачала Пэтсов, установила, в общем все как сказано там сделала... А у меня запускается гламур, вернее начинает запускаться, и почти тут же вылетает... Что делать??? Если что могу дать ссылку, откуда скачивала...

Любопытная 21.11.2006 08:34

Почитай:
Объединение Pets+FamFun+Glam(подробно):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И еще вот:
После установки Pets не работают FamFan и Glam:

Это все находиться в теме FAQ по тех.вопросам в Pets:

Лора 21.11.2006 13:35

Помогите, пожалуйста!

Животные страдают немотой, остальные звуки в порядке. Скачала файлы VoiсeR1 и VoiсeR2, распаковала куда нужно, - толку 0. В порядке бреда запихнула их в звуковые папки других аддонов - аналогично. Что делать?

Любопытная 21.11.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 32457)
Помогите, пожалуйста!

Животные страдают немотой, остальные звуки в порядке. Скачала файлы VoiсeR1 и VoiсeR2, распаковала куда нужно, - толку 0. В порядке бреда запихнула их в звуковые папки других аддонов - аналогично. Что делать?

А ты точно все правильно распаковала и положила куда надо?
Напиши подробней как делала и куда положила.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.