Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Shuma 03.03.2007 13:27

Не работате ни один из анинсталлов в папке Петсов(
Я думаю, что проблема в самом компе, ибо он очень слабенький и оч часто лагает. И еще + пиратка - вообще полный боевой комплект получается :/
Вобщем, спасибо тебе большое за помощь, я снесла нафиг Симов и скачала софтклабовских, сейчас буду ставить)
*уверена, что не пойдет* %)

Арсений 03.03.2007 14:07

Цитата:

Я думаю, что проблема в самом компе, ибо он очень слабенький и оч часто лагает.

*уверена, что не пойдет*
Системные требования для игры написаны в этой теме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Даер 04.03.2007 00:58

Понимаю что тысячу раз видели этот вопрос , но все-таки задаю: установила The sims 2 pets, запускаю, пишет приложение повалилось. Больше никаких симов на компе нет.

Shuma 04.03.2007 09:47

>> Арсений
Про системные требования я знаю, пиратка шла на ура, подлагивала немножко и все) Сейчас скачала от Софтклаба, запустила) Зашла в район Веронавилле, при загрузке вылезло две ошибки - указанная в названии темы и про оперативку. Зашла второй раз - выскочило только про оперативку и повисло наглухо.
Не могу уже мучиться с ними(((

Арсений 04.03.2007 13:14

Цитата:

и про оперативку. Зашла второй раз - выскочило только про оперативку и повисло наглухо.
Не могу уже мучиться с ними(((
Надо раскошеливаться на добавку памяти к компьютеру.

Shuma 04.03.2007 21:55

Я уже решила раскошеливаться на новый системник))

E_impulse_T 11.03.2007 11:14

Спасибо за совет о программе!!! Скачала, правда сайт Nensi у меня не открылся, я через яндех искала. Так вот, вхожу в программу сезонов, открывается нормально, затем в район, погода работает, открываю семью, и, когда семья уже вся загрузилась в синем окошечке, вместо курсора часы, долго думающиеся, а затем пишут "Сбой программы. Приложение будет закрыто". Что теперь делать и как от этого избавиться?
Подскажите, пожалуйста, очень хочу поиграть в сезоны

Гаврила 12.03.2007 10:13

Понимаю, что достали... но просто умоляю!!!!!

Ребята, прочла всю тему но ответа так и не нашла. Перепробовала все варианты, кроме переустановки игры. Его оставляю на крайний случай.

Проблему у меня такая же, как и у Abse_ntia, а именно:

У меня стоят

Sims2

Sims2-Nightlife

Sims2-Open for Business

Sims2-University

Sims2-Glamour Life

Sims2-Family Fan

Диска нет, скачала образ диска по локалке. Экзешник заменила на оригинальный, мини-образ тоже есть.

Папка с установленной игрой и аддонами выглядит так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я запускаю Бизнес. Сама игра грузится, т.е. проходит заставка; появляется окошко с квадратиками, логотипом игры и зеленной полоской наверху; потом появляется главное меню, в котором у меня почему-то только один район, тот, который я созранила со старой игры; я выбираю его, начинается загрузка; все квадратикизагораются-тухнут и перед самым появлением района игра либо просто вылетает, и я вижу рабочий стол, либо выдает, что "Приложение повалилось... и т.д." Если я начинаю грузить не район, а скажем, колледж, но свой, который я создала, то происходит то же самое. Если гружу коледж, который был в игре, например, Академии Ле Тур, то он нормально заходит и все пучком.
Причем такая штука с вылетом из своего района то происходит, то не происходит, т.е. игра то входит в мой район, и я нормально играю, то вылетает из него.

Если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Любопытная 12.03.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Гаврила (Сообщение 47275)
У меня стоят
Sims2
Sims2-Nightlife
Sims2-Open for Business
Sims2-University
Sims2-Glamour Life
Sims2-Family Fan
Я запускаю Бизнес. Сама игра грузится, т.е. проходит заставка; появляется окошко с квадратиками, логотипом игры и зеленной полоской наверху; потом появляется главное меню, в котором у меня почему-то только один район, тот, который я созранила со старой игры; я выбираю его, начинается загрузка; все квадратикизагораются-тухнут и перед самым появлением района игра либо просто вылетает, и я вижу рабочий стол, либо выдает, что "Приложение повалилось... и т.д." Если я начинаю грузить не район, а скажем, колледж, но свой, который я создала, то происходит то же самое. Если гружу коледж, который был в игре, например, Академии Ле Тур, то он нормально заходит и все пучком.
Причем такая штука с вылетом из своего района то происходит, то не происходит, т.е. игра то входит в мой район, и я нормально играю, то вылетает из него.

Если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Ты запускаешь на с последнего вышедшего аддона, точнее сказать пака, который у тебя есть в сборнике.
Это - Sims2-Glamour Life, с него и запускай ;)

Гаврила 12.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47278)
Ты запускаешь на с последнего вышедшего аддона, точнее сказать пака, который у тебя есть в сборнике.
Это - Sims2-Glamour Life, с него и запускай ;)

А если и с Sims2-Glamour Life проблемы будут, че делать? Это ничего, что я уже запускала с бизнеса?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.