![]() |
Я официальную информацию нашла о симс 3. Создавать можно симсов точно таких же как мы, просто загружаешь четыре свои фотки и сим твой клон. Там еще вес и рост можно выбирать, голос у сима будет уникальным и никто другой такого голоса иметь не будет (можно выбрать фразы которые твой сим будет говорить в разных ситуациях). Можно будет выбирать период времени в котором будет жить твой сим, и все исторические события тоже будут в игре (в качестве награды за стремление машина времени). Симы будут плавно стареть с каждым днем. В игре будет доступно кредитование и страхование. Религию в игру разработчики тоже добавили (католик, протестант, христианин, буддист, мусульманин) также будет добавлена церковь.
|
Цитата:
|
Я тоже куплю когда компьютер поменяю игра требует процессор Intel Core Duo, видеокарту класса GeForce 8800 и аппаратной поддержкой DX10. Я готова на все ради Симс 3
|
Цитата:
Эту шутку уже давно публиковали. Цитата:
|
Симс 3! Супер-графика! Супер-геймплэй! Отпадные возможности! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
релиз симс 3!!! (для особо одарённых: это шутка )))) |
Классный ролик))
|
Ага! Прикольное видео, мне тож понравилось :p
|
По этой теме уже столько сказано, что черт ногу сломит.
|
Супер ролик!!!:bugaga:
|
Посмотрела ссылочки, которые может быть являются будущими идеями симов 3. В принципе неплохо, скажем так, что приблежение к реальной жизни, все больше и больше похоже на реальность. Но, конечно, не супер)) хотя кто знает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |