Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Woo Hoo (все о сексе в Sims 2) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=803)

LaFee 11.07.2008 13:34

Хахаха) С лифтом да...Прикол) Вот смотришь и думаешь - радоваться за симов или плакать)

Селин Нейт 11.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Rin Tao (Сообщение 77125)
Такой есть, вроде бы на modthesims2. Но чтобы не засорять папку довлоадс делается все проще) Качается "водная кровать любви" (У меня она шла как норм обьект в дополнении "секс в большом городе" так что где скачать не знаю. Покупается и, хм, эксплуатируется)) :happy: На ней может кто угодно с кем угодно, (у меня даже гости друг с другом, пока я вечеринкой занималась) Единственно - надо следить за ней, потому что эти наглые симы так и норовят залезть в нее и занятся сексом :rolleyes:

вопрос, а где скачать эту кровать? можно ссылку?

Rin Tao 11.07.2008 19:41

Селин Нейт
У меня было в дополнении "Секс в большом городе"... Также она была вроде как в The Sims 2: Erotic Dreams.. Так не знаю где(:( Посмотри на sexysims2.com там точно должна быть))

Селин Нейт 11.07.2008 19:45

ммм.... честно говоря меня туда не очень тянет....
ну, а разве без этой кровати нету других приспособлений или патчей чтобы это было? я имею в виду не только Woo Hoo, но и все остальное что бывает между парочками.

Rin Tao 11.07.2008 20:12

Селин Нейт
Вот, специально искала)):happy:
Патч для Вууху без любви[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кровать любви - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот тут - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Версия для увлечений (LizzLove's Waterbed of Love)
Патч Для романтических отношений между родственниками - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(Совместим с Orig,Uni,Nl,OFB,Pets,Seasons)
Риск забеременеть при Вууху - 30% - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(EP7_SS_RiskyWoohoo.zip - версия для увлечений)
Подростковая любовь сохраняется при взрослении симов - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Может конфликтовать с InTeenimater'ом. (Версия для увлечений)

Может пригодится что)) :happy:
Да, прежде чем скачивать, внимательно изучи что там написано, не стоит ли у тебя конфликнующих патчей или та ли у тебя версия симов))

Катерина 12.07.2008 13:44

У меня есть кровать любви. Я ее не качала. На нее нажимаешь: Опции-небезопасный секс-вкл. И риск 60% точно.

Lucky Star 20.07.2008 23:34

У сима-романтика желание всей жизни - вухуу с 20 симами... Ох и намучилась же я!!! Без хаков, без куклы вуду, все по-честному... Но желание исполнила как раз к окончанию им университета ))) Теперь платиновый ходит, вот только в колледже, похоже, не осталось девчонок, с которыми он еще не повеселился ))) Причем каждая из 20 свято верит, что она у него одна-единственная, ни разу на измене пойман не был )))

Мяуф 21.07.2008 12:41

А разве в Университете Вуухууу делается? У моих дальше поцелуев не идет

Virtans 21.07.2008 12:48

Ещё как делается! ТАм За ВУУХОВАтся так можно, что на всю жизнь хватит.

Lucky Star 21.07.2008 12:53

Ага :D Вот мой сим и завухукался :D Теперь хочу ему стремление поменять и женить, симочка уже есть для него хорошенькая ))) Станет примернным семьянином :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.