Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Хакнутые обьекты!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=535)

Grays 10.03.2008 17:02

Цитата:

Людиу, у вас я тут нашла ссылки на устновку рождаемости количества детей и чтоб сима забрали инопланетяне... но они оказались битыми может есть у кого небитые ссылки?
Есть мод для телескопа. Установив его в папку Даунлоадс стандартный телескоп заменится на хакнутый и каждый раз, когда сим будет смотреть в него (вечером или ночью), его будут забирать инопланетяне.
Брать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Velasco 10.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Saracin (Сообщение 58958)
А есть какие-нибудь предметы для изменения структуры лица других симов? По аналогии с той *****ю, что дается за актерскую профессию. Все стандартные симы уроды каких поискать. Было б полезно их принудить к пластической хирургии.

Вы заметили веселую шнягу? Если вы засунете сима будкой в эту *****ю (выражаясь языком Saracin), то ее может переглючить. В результате вы получите сима, у которого вся кожа с лица стянута на подбородок :) Подождите пару секунд и засовывайте эту срань господню обратно в зловонную ****ю. Может, вам повезет и машина вспомнит 3 закона робототехники.

sullangelika 19.03.2008 12:43

люди! а может кого сохранился банк****************? если да то киньте пожалуста на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Нат@ша 31.03.2008 09:42

С помощью этой вазы можно изменить врожденное увлечение сима:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

katarina 10.04.2008 17:18

Вот я когда-то давно нашла в инете: с помощью этого хака твой сим сможет родить 5 детей за раз!!! Выбирать количество детей можно как и у симки, так же и у сима!

Пароль к файлу: 5babies

Zena 11.04.2008 12:51

а где можно найти такую фигню
щелкаеш на нее, и становишся беременным, выбираешь кол-во детей, или инопланетянина, помогите плз!

katarina 11.04.2008 14:07

Незнаю, такого не слышала! Зато у меня были такие часики( похожие на простой будильник), короче когда сим был беременный, можно было ускорить беременность и родить через 2 минуты(по нашему времени) с самого маленького срока!

Sanny 11.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от katarina (Сообщение 60998)
Незнаю, такого не слышала! Зато у меня были такие часики( похожие на простой будильник), короче когда сим был беременный, можно было ускорить беременность и родить через 2 минуты(по нашему времени) с самого маленького срока!

Так это машина времени называется. еще в самом начале темы есть.

katarina 11.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Goth (Сообщение 61004)
Машина Времени (!)
Машина Времени - она и в Африке Машина Времени! С помощью этого незатейливого будильника ваши симы смогут путешествовать по времени: вновь вернуться в детство, или мгновенно перенестись в будущее! Элексир по сравнению с этим покурит!
Один совет: не путешествуйте в детство, пока в доме нет остальных взрослых, иначе может прити социальный работник.

Sanny, ты про это? Если да, то я про другие часики, которые активны только для беременных симов :)

Jack_Manson 12.04.2008 18:07

Velasco не могли бы вы дать ссылку на балон с антибиотиками и другую ссылку на Оживляющий элексир(оживляющий призраков)?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.